QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 请问前辈们怎么从NANCY火车站到SAINT DIE des VOSGES ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SAINT DIE des VOSGES 是个小城镇吧? 离Nancy少说也有80公里啊. 除了坐火车, 你还能咋去捏? 难道骑单车?

新浪微博达人勋

额。NANCY的IUT和NANCY都这么远。。NANCY一大不是还在那里么?请问和这里最近的大城市是哪里额。。

新浪微博达人勋

啊。。。坐火车到st die啊。。。当然只能在当地找房啦,那里有的是ms男等着你

lz所说的大城市是哪种程度的呢?整个罗林就nancy,metz最大

新浪微博达人勋

饿。ms男?=陌生男?

新浪微博达人勋

呵呵,闷骚男,那里人还算挺多的,也有中餐馆,风景也还行,能将就过日子

新浪微博达人勋

、、、、、、闷骚男?》。。说的很。。。让我郁闷。。我不会也成了吧。。

新浪微博达人勋

我在地图上怎么看都觉得SAINT DIE des VOSGES 在 strasbourg啊,不在nancy 吧
难道是我搞错了?

新浪微博达人勋

vvxcvx

新浪微博达人勋

qwertyvc 发表于 2009-7-6 21:18
啊。。。坐火车到st die啊。。。当然只能在当地找房啦,那里有的是ms男等着你

lz所说的大城市是哪种程度的 ...

同学你好~请问你是saint die 上学的咩?我想请问一下你了解那个城市么??我被那个iut录取了可是对那个学校和城市一点都不了解啊····麻烦你告诉我一下他具体在什么位置么??是属于nancy的郊区么?谢谢你~~