QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

METZ 关于梅斯

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

物价一般,房子蛮好找但是一般都要担保,交通蛮方便。

新浪微博达人勋

物价一般,房子蛮好找但是一般都要担保,交通蛮方便。
独孤经 发表于 2009-7-4 12:24

要是没有担保人怎么办啊?可以多付房租什么的吗?

新浪微博达人勋

看来只有和房东商量了,或者看看有没有什么同学搬家去巴黎什么的,可以接过来租

新浪微博达人勋

本人7.20来体检,有没有热心的兄弟姐妹帮忙带个路啊

新浪微博达人勋

3# 独孤经 crous的房子还好   只要交够一年的房租就行     一般中介的房子需要担保   如果私人的房子   也可能不会要

新浪微博达人勋

4# 城市幽灵 crous的房子可以

新浪微博达人勋

4# 城市幽灵 crous的房子可以
386790631 发表于 2009-7-23 12:25

CROUS有那种COUPLE的房子吗?是不是不好申请啊?

新浪微博达人勋

9# 城市幽灵 貌似没有couple的房子,但是你可以申个studio ,两个人   不过感觉有点小

新浪微博达人勋

楼主已经决定去metz了吗?我今年也被metz录取了,不过还在焦虑的等待别的学校。
metz发的让确认的信你点击了吗?知不知道什么时候开学呢?

新浪微博达人勋

我也是跟楼主一样的情况~~·现在正在着急找房子呢~~不知道CROUS的房子还能申请得到吗??

新浪微博达人勋

9# 城市幽灵 貌似没有couple的房子,但是你可以申个studio ,两个人   不过感觉有点小
386790631 发表于 2009-7-24 01:27

谢谢LS,现在已经申请好房子了!不过不是CROUS

新浪微博达人勋

楼主已经决定去metz了吗?我今年也被metz录取了,不过还在焦虑的等待别的学校。
metz发的让确认的信你点击了吗?知不知道什么时候开学呢?
今天星期一 发表于 2009-7-28 20:49

嗯嗯,因为METZ是三志愿录取的,很幸运了都!!!
我已经去学校注册了,LS应该是M的吧
注册的时候说是9月15才开学呢。不知道LS是哪种情况

新浪微博达人勋

我也是跟楼主一样的情况~~·现在正在着急找房子呢~~不知道CROUS的房子还能申请得到吗??
1010vivian 发表于 2009-7-29 09:02

呵呵!我想CROUS的房子申请比较难,最后申请的是别的地方
现在已经申请好了,不过离学校有点远,估计得坐车吧。
LS如果还没申请到的话我可以给你那个地方的联系方式什么的

12下一页