QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】 非常疑惑!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 非常疑惑!

晕  没人知道呀?

新浪微博达人勋

[quote=猪油拌饭]晕 没人知道呀?[/quote
你去问问水兵月把~!他是车版的老大`!只有他知道~!

新浪微博达人勋

Post by 猪油拌饭
CT单子上的东西 我问了有车的朋友 但他们里面也有些不是很理解的 你们谁知道是什么意思的啊? 谢谢 Defaut(s)a corriger sans obligation d'une contre visit 2.1.1.1.2 angles, ripage av ripage excessif:av 5.3.1.1.1. roue resistance anormale a la rotation:arg 6.2.2.1.1. porte AR, HAYON Deterioration importante(D, G, C) :D 8.1.1.2.1 moteur de...
我不是很明白但是也能看懂一点`!
上面说的是这些东西不是必须换的~!油路有点问题,轮子转向有点问题,发动机老化,不过我建议你问问水兵月~!

新浪微博达人勋

CT单子上的东西 我问了有车的朋友 但他们里面也有些不是很理解的 你们谁知道是什么意思的啊? 谢谢 Defaut(s)a corriger sans obligation d'une contre visit 2.1.1.1.2 angles, ripage av ripage excessif:av 5.3.1.1.1. roue resistance anormale a la rotation:arg 6.2.2.1.1. porte AR, HAYON Deterioration importante(D, G, C) :D 8.1.1.2.1 moteur de...

我只知道后两个是发动机和变速箱密封性的问题,你那个是老车吧?

新浪微博达人勋

Post by 再别.法国
[quote=猪油拌饭]晕 没人知道呀?[/quote
你去问问水兵月把~!他是车版的老大`!只有他知道~!

这个话也太夸张了吧,看来再别,法国是水兵月的崇拜者啊。

楼主CT上的第二个我不太清楚,第一个是做一个四轮定位就可以解决了,第三个是说后备箱盖变形,应该有碰过。第四是说发动机渗油,十年的以上的老车很正常没什么大不了的,第五是说变速箱渗油。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
[quote=再别.法国]

这个话也太夸张了吧,看来再别,法国是水兵月的崇拜者啊。

楼主CT上的第二个我不太清楚,第一个是做一个四轮定位就可以解决了,第三个是说后备箱盖变形,应该有碰过。第四是说发动机渗油,十年的以上的老车很正常没什么大不了的,第五是说变速箱渗油。
别理  再别,法国    他现在老是针对我!
其实我对车根本不怎么懂....汗........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YUN, KAN BU DONG A~~~~

新浪微博达人勋

1. 前轮方向滑行扁则、---- 需做前轮定位或四轮定位。
2. 轮框变形、----需修復或更换轮框。
3. 右则后车门严重损坏、----换门。
4. 发动机缺乏保养、----油渍过多需清洗。
5. 变速箱缺乏保养、----油渍过多需清洗。

新浪微博达人勋

Post by sum

恩 谢谢啊    ...如果全部弄完估计要多少银子啊?

新浪微博达人勋

如果全部弄完一定比你的车贵!

新浪微博达人勋

Post by sum

不是搞崇拜,不过,真的很佩服。。。

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
第一个要做四轮定位,第4,5个好象不是说漏油吧,是密封不好,第二个好象是rotule的问题

是渗油,不是漏油,因为密封不好啊

新浪微博达人勋

恩 谢谢啊 ...如果全部弄完估计要多少银子啊?

前2项可以去弄弄,变速箱也可以清理一下,我看门要是楼主看的惯就不要动了,十年以上的老车发动机渗油比较正常。:

新浪微博达人勋

我认为是:

2 是车轮运转有问题, 并没说是轮框 (jante) 变形
3 是车后的门和后车门(行李箱门), 右, 左, 中严重损坏
4,5 是指发动机和变速箱有密封性问题

12下一页