QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】女生开车,大家给推荐个好的保险吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】女生开车,大家给推荐个好的保险吧!

maaf是最便宜的~!

新浪微博达人勋

AMF便宜

新浪微博达人勋

DIRECT ASSU

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得,拿着车的灰卡,或是型号,多跑几家问问,才是真理。。。

我问过保险公司,除了各个保险公司不同的系统外,他们内部都是根据一个详细的统计数据来投保的,,,当然还要根据其他的一些细则条件,比如,楼主你是女生,就比同龄男生要便宜。。。

百闻不如一见,,,硬道理。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
我也觉得,拿着车的灰卡,或是型号,多跑几家问问,才是真理。。。

我问过保险公司,除了各个保险公司不同的系统外,他们内部都是根据一个详细的统计数据来投保的,,,当然还要根据其他的一些细则条件,比如,楼主你是女生,就比同龄男生要便宜。。。

百闻不如一见,,,硬道理。。。

同意楼上的,支持一个!

新浪微博达人勋

要是你在LYON,我可以推荐一家超便宜AXA你去问问!

新浪微博达人勋

谢谢大家了,可都有哪些比较大的保险公司啊?