QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 有在亚眠读LLCE的M1的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不在亚眠...帮顶

新浪微博达人勋

LLCE 是什么啊?~~

新浪微博达人勋

有个朋友今年过去读大一。。。

新浪微博达人勋

LLCE 是什么啊?~~
听你吹 发表于 2009-7-2 23:44
LANGUE LITTERATURE CIVILISATION ETRANGERE

LZ 汉语专业的吧?亚眠这样的小学校,竟然还有外语部?(一般就只有理工 管理一类的专业吧,印象中。。)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然咯,中国人要读这个,都去英语国家了

好像法国人在中国学日语一样。

郁闷也是没办法的,我也郁闷呢

新浪微博达人勋

LANGUE LITTERATURE CIVILISATION ETRANGERE

LZ 汉语专业的吧?亚眠这样的小学校,竟然还有外语部?(一般就只有理工 管理一类的专业吧,印象中。。)
991HOMME 发表于 2009-7-3 10:18

敢情你是从大城市来的哈

新浪微博达人勋

虽然是亚眠城小,但学校却越来越大,有六个校区分布在不同的六个城市,PICARDIE大区教育局每期的高校介绍刊物,亚眠大学都是第一个重点介绍,没办法PICARDIE大区也就只有这一所综合性的大学嘛,每年亚眠大学的学生能申请拿到各种政府奖学金是人数最多的,没办法亚眠大学的学生是最多的啊。好像我都没听别人说哪个大区有提供海外实习奖学金的,咱亚眠大学的中国学生都个个能申请到,真不知道是别的大区没有还是其他人不知道怎么申请呀?

新浪微博达人勋

是英语文学文化,貌似这个专业没有中国人在读,郁闷
国产小猪 发表于 2009-7-3 10:51

可以很负责的告诉你,真的那个专业没中国人。。。