QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BLOIS 暑假还有人在blois吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在的

新浪微博达人勋

我是刚到。

新浪微博达人勋

大家好,请问大家对图尔大学有什么了解么?他的计算机专业怎么样?学计算机的学院地址在哪啊?离laresidence universitaire Rocheron a blois近么?laresidence universitaire Rocheron a blois这个宿舍怎么样啊?我是中介帮忙弄得,一切都不懂啊。。。

新浪微博达人勋

我9月份回去,现在在外面实习呢,你说的学校我知道,,不过不是很了解. 你的学校应该在prefecture附近.我不确定,记得实在那里. 至于那个residence就和一般的学校的crous一样.说不上好坏...还不错. 不知道你指的好坏的标准是什么样

新浪微博达人勋

我就住着,感觉还行吧。不过我就住到8月底然后就走了……

新浪微博达人勋

Tours是Tours
Blois是Blois
几十km呢
大家好,请问大家对图尔大学有什么了解么?他的计算机专业怎么样?学计算机的学院地址在哪啊?离laresidence universitaire Rocheron a blois近么?laresidence universitaire Rocheron a blois这个宿舍怎么样啊?我 ...
寻找稻草 发表于 13/7/2009 16:44

头像被屏蔽

新浪微博达人勋