QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 求救~不知道怎么装宽带,不知道是我弱智还是房子有问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额....原来LZ住的是大学城的房子....那当然不能自己申请网络了..肯定没有电话线接口啊...

新浪微博达人勋

额....原来LZ住的是大学城的房子....那当然不能自己申请网络了..肯定没有电话线接口啊...
Josephine_瑶 发表于 2009-7-1 16:19

大学城的房子分很多类型,大部分的防止都是由电话线的

新浪微博达人勋

我下午转了一圈,问了问周围的邻居(我新搬来的)。住同一层的一个黑人MM装的是ALICE。我就很奇怪,NEUF不是说我们这里线路有问题吗,既然这样,为什么住同一层的人就可以装上呢?我也在FREE上注册了,刚收到FREE发给我的确认邮件。

虽然说是大学城的房子,但是 我以前住的那个RESIDENSE,一层楼就装了好几个NEUF BOX,都用的挺好的呀。。。而且是房间里都没有电话插头的那种。。。。

郁闷吧。。。我继续郁闷着。。。

新浪微博达人勋

白天我用NEUF WIFI经常是一点信号都没有,晚上就信号超好5格全满。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

或者你同学申请的是走有线电视网络的那种宽带,NEUF确实有那样的。
大学城一般就算有电话,各个房间一般也是分机。
分机是不能装宽带用的。
当然有些新大学城不是

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心帮助~

我住的是大学城的宿舍,是很麻烦。我今天去FRANCE TELECOM开通了电话线,然后再装ADSL。开通电话线大概80多欧,然后能得到RENBOURSER55欧。

是很麻烦。。。慢慢来吧,谢谢大家了

新浪微博达人勋

6# zhangzhanming

谢谢你,呵呵 久仰你的大名,也看了你不少关于装ADSL的帖子

新浪微博达人勋

7# lyon2012

是啊,,呵呵,,申请大学城房子的时候并不知道是这样。唉,谢谢,呵呵

新浪微博达人勋

3# lesage

我房间根本没电话线,所以现在找了FT来开通。谢谢你好几次回复我的问题和我的消息。麻烦你了~~ MERCI BEAUCOUP