QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求test logique

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

logique-td1.pdf (49.2 KB, 下载次数: 21)
logique-td2.pdf (47.83 KB, 下载次数: 12)
logique-td5.pdf (42.01 KB, 下载次数: 11)
logique-memo4.pdf (67.56 KB, 下载次数: 14)

什么logique啊?是这种类型么?
rosyhorse + 2 + 21 原创内容 猫见了鱼就进来了。。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +21

新浪微博达人勋

啊啊啊啊 谢谢qq就是我下周有个入学考试的logique测试   
天好热懒得站在fnac看书了  计算题自己还有算算怪麻烦的

新浪微博达人勋

谢谢小粉马给加分啦

新浪微博达人勋

难的带鱼童鞋大驾光临一次,你的朋友鼓励一下是应该的。。。

新浪微博达人勋

呵呵  其实我每次都是用搜索 自己找   这回好像资源不是很多才来发帖的
不过你这是宝藏啊我搜点什么要用的  最后都是在你这找到最合适的

新浪微博达人勋

我一直在想办法遏制你这样下资料不回的老会员,不过就提倡了个“隐藏回复”贴,就遇到很大阻力,抗议声不断。。。
你有啥好办法没?

新浪微博达人勋

哈哈   你只能说我熟悉的运用论坛功能   
如果换做那种不想劳动等天上掉馅饼还叫人喂的你选哪个
每个版都有这样的   明明版块里想要的主题贴已经很多了   重复发贴   就是不自己先动手搜一下这种问问题的我都无视

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,两者比较还是选嫩这样的。。。
你有没有看到,根据粮草版的特殊“版情”,我上任没多久就用“卡片”式管理了,实在懒得每天成十上百遍打同样字了。。。像这样。。。

新浪微博达人勋

我现在肯定不知道题是一个入学考试的test logique   大家有资源的麻烦先都放上来   多看看比较好吧
谢谢了

新浪微博达人勋

还有答案

新浪微博达人勋

嗯,两者比较还是选嫩这样的。。。
你有没有看到,根据粮草版的特殊“版情”,我上任没多久就用“卡片”式管理了,实在懒得每天成十上百遍打同样字了。。。像这样。。。

1493116 ...
rosyhorse 发表于 2009-7-1 16:37
嗯  我也觉得这个好似简单些 不是全计算的题型   但是会有一部分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面善的哥哥  给个网址吧这样也省的你一点点扒了

12下一页