QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 想来图卢兹读语言,怎么样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 200欧左右吧. 千万不要住MIRAIL附近.
2. 电费20欧每月,水费取决于是否包括在房租内,不包括的话, 一个月10欧.
房子自己租的话,要自己买保险.保险每年约50欧.
上网取决于和几个人分享, 一个月总30欧.
自己烧,每个星期饭钱40欧.

新浪微博达人勋

恩. 是的. 不过你是女孩子可能比男孩子贵一点.
另外,房子也有带家具不带家具的.

新浪微博达人勋

400? 不可能

新浪微博达人勋

400欧.....好节省...我从来没下过800欧......

新浪微博达人勋

房租都500多了,房补后也要350多,手机月费40至少,公交22,网费30(那个楼上说的分网除非是几个中国人住一起,不过就算这么分了,也还是速度很慢不怕吗?),再加超市至少50欧一个星期,中午学校吃饭平均3到5欧一顿,不算shopping什么了,400欧一个月的话一半都不够啊!

新浪微博达人勋

400? 不可能
天使脸朝下 发表于 2009-7-1 23:50
怎么没可能了。我就是

新浪微博达人勋

400是社会主义初级阶段呀~哈哈

除了生活基础花销,还有其它的,交通费呀,手机费呀,买衣服。。。 。。。

新浪微博达人勋

省着点过400足够了
每个月的开销多少主要取决于房租的多少
所以说房子一定要找好

新浪微博达人勋

有几位楼上的真有钱啊. 感叹一下.
不过也别把新同学吓坏了啊.

新浪微博达人勋

有几位楼上的真有钱啊. 感叹一下.
不过也别把新同学吓坏了啊.
dreammeng 发表于 2009-7-2 11:01

你是杭州的?我也是!

新浪微博达人勋

真的啊,来叫声哥哥听听

新浪微博达人勋

购物旅行吃大餐这类开销不算,我想知道的是最基本的开销,水电,上网,交通,通讯,保险等等,还有,房补后200E能租到什么样的房子?
晶晶_1014 发表于 2009-7-2 05:13

你认真看看我说的开销,根本没有提到购物旅行大餐,我说的都是最基本的,要是算上保险就是390多欧社保一年的,房保80不到吧.
房补后200多说明房补前基本350多吧,那这样的房子无非就是远的,或者小的,或者条件差的,老房子的,底楼的,或者阿拉伯人区的,还有LZ可以去问问大学城,那里更便宜

新浪微博达人勋

楼上几位,把购物大餐之类的钱都算上了吧。
晶晶_1014 发表于 2009-7-2 12:09

不好意思,再请你仔细看看我说过的开销,请问哪项算上了购物大餐??超市指的是买的一周的基本的吃的东西.
不妨安静听听多方意见,在那儿自己意淫以为我们说的多夸张很不明智,最后自己带的钱不够发愁就是你自己麻烦了.
如果真的算上购物大餐,那这个月是 solde月,加上娱乐活动,1500都不止了.

新浪微博达人勋

如果自己做饭呢?
大学城的房子如何?
晶晶_1014 发表于 2009-7-3 02:10

从来都是自己做饭吃的,超市那50多就是一个星期自己做饭的基本伙食费,中午有时就一个小时,哪来得及做饭,学校吃的很好了.
大学城没去过不知道,问问别人吧,反正都不在市内,不过有地铁吧

123下一页