QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想租个轮椅给老妈用几天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以去药店或者医院问问,药店的人很了解周围的情况,不一定谁刚刚去世,或者住院了什么的。

新浪微博达人勋

楼主妈妈的这种情况,可以申请延期的,还有,这个病应该在那个来法探亲的保险的保护范围内的吧?

新浪微博达人勋

药店,话说已经这么严重了,治病先吧,还玩p阿,你90后的的吧

新浪微博达人勋

楼主妈妈的这种情况,可以申请延期的,还有,这个病应该在那个来法探亲的保险的保护范围内的吧?
spring 发表于 2009-6-30 23:02

签证是90天的,本来是要8月底走的。但是老妈还是想尽早的回国做进一步的检查。在法国看病还是不够方便,主要是语言的问题。还是就是太贵,住了9天的院,就花了9000欧。不过这些保险都付。但是保险只是付急救和住院的钱。出院后如果还想做进一步的跟踪检查,那就要自己掏钱了。这也就是为什么要早回去的原因。

新浪微博达人勋

药店,话说已经这么严重了,治病先吧,还玩p阿,你90后的的吧
南宫后 发表于 2009-6-30 23:10

病都看了,医院说3个月后再回去复查。这段时间就是慢慢恢复。但是老妈不太相信这边的医术,想尽早回国再查查。所以想在她回国前,推着她走走。

90后不是,我是70后。

新浪微博达人勋

去药店问问

新浪微博达人勋

去和医生说,他们可以开处方去药店租轮椅的。可惜lz的妈妈没有secu,要不然还是secu报销的呢。

新浪微博达人勋

我老妈来的时候脚都崴了,也是一瘸一拐的,不过还是给她报团旅游了
想让父母玩开心可以理解,跟多大年纪有什么关系呢
再说lz的妈妈好像是复发吧,心理上应该可以接受的,可能没有想象的那么严重的。推轮椅走走还是可以实现的。
支持lz!

新浪微博达人勋

楼主在巴黎?十三区的GEANT楼下那个药房有租轮椅的,无处方的是16欧一个星期,有处方的可以报销。比我想象中便宜很多。