QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】PSP与NDSL之给女生的建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】PSP与NDSL之给女生的建议

先来说说E人类。。
这个族群是随着电脑和网络的发展而成长起来的。。。
最先接触的游戏也是在电脑或者网络上面的。。
相比这部分女生对当年的模拟人生。。心跳回忆。。。
还有很多模拟经营游戏都念念不忘吧。。
如果是这样。。。你的选择还是NDSL。。。
因为很多着方面的游戏。。不但游戏性强。。
并且角色设计都很可爱。。
这个族群中也有部分女孩子开始爱上暗黑破坏神。。。CS。。。传奇。。仙剑。。
也开始接触从游戏平台改到电脑平台的游戏。。分裂细胞。。古墓。。生化。。R4
太多了。。说都说不完。。
如果你曾经对上面所说的游戏着迷过。。
并且对游戏画面斤斤计较。。
那么你的选择将会是PSP。。。
因为这些游戏大部分都会在PSP上面重现。。。当然是新版本的哈。。
而且这种游戏也将会是PSP的主流游戏。。。
所以话说回来。。如果对这些画面血腥(部分)。。感觉冰冷的游戏不感冒的话。。
那么还是选NDSL。。。你会找到你想要的。。
那种温暖的。。快乐的游戏过程。。
我觉得二维的情感表现力是大于三维的。。。
三维给人的感觉是真实。。所以给人的感觉都比较冰冷。。
然而。。PSP的高画质决定了她不屑做二维游戏。。。
这里不是说他们就完全不做。。但是绝对不是主流。。
主流游戏必备条件之一。。。就是画面。。。
二维绝对不能显示PSP的画面优势。。。
当然我们不能否定。。以后可能回有这方面的游戏在PSP平台上
不过我想10年内。。SONY不回妥协。。
如果将来会有PSP2什么的。。还是这个定律

新浪微博达人勋

下面再来说说
新人类
这个族群是想从现在开始培养游戏兴趣。。潮流也好。。时髦也好。。
反正有个掌上游戏机。。。也是比较潮的装备嘛。。。
这部分JMS大部分是从手机游戏开始的。。。
呵呵。。那么你还是用NDSL吧。。。
因为操作简单过手机。。。方便过手机。。。

最后说说偶的那一型。。。嘿

新浪微博达人勋

世袭型。。。
听上去就很有气势。。(大家给点掌声。。偶继续讲下去)
从世界第一台家用机。。FC。。(怀念ing)
当年和表兄弟们一起打魂斗罗。。马力奥。。冒险岛。。忍者。。
到第一台掌上游戏机。。。GB。。(已经被我倒过几回二手。。。)
到第一台光碟游戏机(有待考查)。。土星。
(第一次在干弟弟家玩古墓。。就死也不愿意走。。)
到GBmini 。。。(不要以为只有IPOD有mini  )。。
NINTENDO早就有了。。( 当然后来也被我卖了 。。换了彩屏的GB)
彩色GB是和心跳一起到手的。。
当时就在偶的小房间里开始了长达n小时的追女仔游戏了。。哎。。
那时的我。。对掌机彩屏还是很希奇的。。
看到游戏片头。。真是可以用心潮澎湃来形容啊。。
后来的牧厂物语。。塞而达。。幽游白书。。太多回忆了。。
到PS。。(那段很堕落的岁月。。逃课打游戏机。。
当时还是车神。。R4没有人可以嬴我。。隐藏车都被偶打到咯。。光荣啊。)
后来有段时间爱上了射雕英雄转。。
游戏比较白痴。。不过还是美好的回忆。。。
之后就是生化。。。当时放假。。打到不分日夜。。
一.。二。。。三。。一个一个完翻版。。。
开学后的第一个礼拜。。简直就是个丧尸。。。反应超迟钝。。
后来因为要考大学。家里管好紧。。。自己有注意了。。
所以就放弃了对游戏机历史做见证的重任了。。
这段时间内对GBA心痒过。。对PS2仰慕过。。。
但是家人知道偶的本性难改。。。在非常时期。。还是非常对待吧。。。

终于大学是考上了。。老爸送了部手提电脑给偶。。
从那时起。。就开始了漫长的模拟器时代。。
也就是那个时候开始。。。把古墓好好的研究了一遍

后来因为出国和谈恋爱。。就少碰游戏拉。。。

没想到。。。和我家男人在一起后。。嘿。。
所有我没有下过毒手机器。。他都有。。。哈哈。。。
所以现在又重抄旧业,,,将游戏事业进行到底。。。
当然和他一起打极品。。古惑狼。。。分裂细胞。。等等等。。
都是又有趣又甜蜜。。。哈哈。。

忘了说。。这个族群的选择无疑是PSP。。。。

全文完。。。写了一个多小时。。大家觉得好的。。就捧下场哈。。

新浪微博达人勋

鼓掌啊~~~啪啪啪啪

8过我还是决定要买psp了

新浪微博达人勋

其实我很支持你买PSP
因为。。他就是个机神。。。
加上模拟器。。很多游戏都可以玩。。。
就是找资源比较费时间。。。

偶在等我的2G卡。。。到手就开始玩下载好的游戏了。。。嘿嘿。。
哎偶的卡啊。。。现在只能玩山脊赛车。。还不能存档。。。哎。。。
搞到每次都非法关机。。。不知道。。。多伤磁头。。。

新浪微博达人勋

写得不错啊,支持原创!

新浪微博达人勋

有钱的话~~全收了吧~~

新浪微博达人勋

精华```` 支持原创啊。。。。。。

我是觉的psp太大了。。。太蠢了。。。最重要的是,,太毁眼睛了。/。/

所以就卖了我内个,, 玩回ds啦 哈哈

新浪微博达人勋

其实DSL也很亮啊,虽然有亮度调节,不过只能越来越亮= =

PSP的电池太差劲了,2-3个小时就不太行了。。。

新浪微博达人勋

同样是电玩迷。。。

支持  不过纠正一点  最早的光碟游戏机不是土星  是 3DO

新浪微博达人勋

写的不错.......果然我是PSP族群的呢.....................

新浪微博达人勋

写的很好啊!!!!

我最近天天玩NDSL玩到半夜,,,PSP是从来没享受过我这种待遇。。。。

随身携带的话还不如MP4方便,PSP和MP4比简直就是庞然大物了。。。

看电影听音乐我现在都用mp4或者手机看,虽说银幕没有PSP大

但是PSP还没电脑银幕大不是么??

玩游戏,PSP是没法和NDSL比了。。。

对于大多数女生来说,PSP的游戏基本属于玩过一次不想再玩的了。。。

一个游戏就占了PSP很大的内存。。。

而NDSL容纳十几二十个游戏没问题的

昨天用NDSL看过电影了,和PSP是不好比的

但买NDSL不是为了看电影嘛。。。。

超级马里奥兄弟,马里欧赛车等马里奥系列,简直是百玩不厌

不过换来了我好几天的黑眼圈。。。。

新浪微博达人勋

为什么看你描述,我应该是PSP族群

可是,我对PSP一点也不迷恋呐??

从平机开始,土星,PS2没少玩过

可能因为我选择的还是女性化一点的游戏吧。。。

对于战略军事等游戏还是不太感兴趣

格斗就是喜欢97。。。。

新浪微博达人勋

还有,我比较支持那句话

都收了,双机王道。。。

1234下一页