QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 08年出的新法规,恶心死SFR!提前中止不再是恶梦!求精!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实在是太有用了,谢谢了

新浪微博达人勋

个中高手们,是不是觉得这个条款上可以做的文章太多了呢??

签个好的24个月的Forfait,一个非常好的手机,15到16个月后中止合同,比用点换手机划算得多了去了~~~~

本来24个月的Forfait就便宜,如果18个月左右退款的话,说不定总之出还比12个月的Forfait便宜~~而手机的价格更便宜~~~

新浪微博达人勋

我实在是懒的搞 便宜就麻烦 我比较怕麻烦 在说SFR有时候挺麻烦的 战法手机一有事 SFR居多

新浪微博达人勋

只签一年合约最省事

新浪微博达人勋

嗯,给出来关键是给那些想要解约又犹豫不决的XDJM看的~~

新浪微博达人勋

之前一哥们儿 先签了手机 但是签的时候材料没交齐 后来补寄材料过了期限 人家SFR就把他的线给停了 之后啥钱都没扣 他就这样空赚了一部N95...虽然我一点都看不上N95 可毕竟是部手机呀

新浪微博达人勋

斑竹就给楼主个初精呗

新浪微博达人勋

有一个疑问:
L’Abonné, qui s’est engagé pour une période minimale de 24 mois à compter du
28 mai 2008

似乎是指08年5月以后签2年forfait的Abonné?

新浪微博达人勋

我看过相关法规,解释很含糊。不过我估计SFR也不会给之前的用户断的……

新浪微博达人勋

會給08年5月之前的停合同     但是停了合同後面每個月的錢還是照樣要扣     而且是一次從帳戶扣完  

真的很nc

新浪微博达人勋

sfr死不要脸。

新浪微博达人勋

Orange 没有类似规定吗?

新浪微博达人勋

这个只是针对手机阿?网络包括不?

新浪微博达人勋

这个法规是针对所有的Contrat,注意,使所有的。

就是卖身契也行~~~~~~~~~~~~~~你们想给哪位好姑娘赎身啊??

123下一页