QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE TER夏季特价火车票出炉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

答楼主,是的, (而且,按我最后一次坐这特价火车的情况, 一张卡可以是5个人, 头两个人的票是1欧每人, 从第三个开始就是0.1欧每人, 也就是说, 5个人只需付2.3欧加上一张卡5欧的价钱就可以去海边玩啦. 但这是几年前,我最后一次坐这种车的时候的事情,现在就不太清楚啦) 不过, 一张卡可以同一次5个人共同使用, 也就是, 将你们5个当成一个团体啦.

新浪微博达人勋

确实很不错的选择!谢谢信息!

新浪微博达人勋

7月4号和5号都是一块钱啊,我一下买了这两天的,去不去再说反正才一块钱。
另外我想11,12号去CAP BLANC NEZ,用PASS REGIONAL,谁想去的赶快报名哈,已经有三个人了。

新浪微博达人勋

不在里尔啊。。。。。。。。。。。晕

新浪微博达人勋

我想去。。。。555~~~为什么不在里尔了,才出这个车票

新浪微博达人勋

我想去。。。。555~~~为什么不在里尔了,才出这个车票
鱼儿飘飘 发表于 2009-6-29 23:52
鱼儿游去哪里了?

新浪微博达人勋

太好了
谢谢LZ
我正在等这个票呢

新浪微博达人勋

这叫我情何以堪。。。。全部都是我没时间的时间点,要死了。。。。。吐血。。。。。

新浪微博达人勋

TER vert--Quesnoy,Maubeuge,Aulnoye-Aymeries, Sains-du-nord, Fourmies.
这个线是干啥的啊
有啥好玩的吗

新浪微博达人勋

Etaples-le-Touquet,

强烈推荐,一定要去

新浪微博达人勋

是不是只有lilly地区才有的啊?我们在中部,就没有优惠了?

新浪微博达人勋

强烈推荐,一定要去
chloeyangwu 发表于 2009-7-1 09:49

Why why~~~~~~? You shen me hao wan de ya??? Jie shao xia~~~

j'ai trouvé que le site d'Office de tourisme  http://www.letouquet.com/

新浪微博达人勋

强烈推荐,一定要去
chloeyangwu 发表于 2009-7-1 09:49

我也想知道有什么好玩的
我也买了,7月4日和5日的,
想看看大家一般都去哪里啊?

请达人推荐

新浪微博达人勋

昨天刚买了五张周六的票,但是朋友有事去不了了,有需要的朋友站内联系我啊

12下一页