QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

valeo实习后的前途问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

valeo实习后留下的听说过不少,但是今年这种情形,留下应该挺难的吧。

新浪微博达人勋

我觉得不太可能,valeo今年刚开始大裁员,有的部门甚至直接转到国外(为了节省开支),我有个很有才的朋友刚从那里出来。。总之因为是汽车领域,所以情况很不乐观,希望楼主好运。。

新浪微博达人勋

就是为了节省开支 才招那么多实习生
你说留不留的下来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

将近三个月的疯狂投cv,终于在快崩溃的时候找到了一份自己理想中的实习, 在valeo creteil做采购,不过好像没有什么机会接触到供应商,主要是做些数据分析之类的。是一年的长实习,相信中国留学生中在valeo做过实习 ...
sky23wing 发表于 2009-6-29 17:03
à créteil l'échat?

新浪微博达人勋

我也马上要在creteil的valeo实习,你的房子联系好了吗?工资多少?

新浪微博达人勋

估计现在不好留了吧,我当年也是在Creteil作实习采购的,然后就被78那边雇佣CDI了,对年轻的毕业生锻炼一下还不错的,到是养成了不少的好习惯。不过今年形势不好,估计留下希望不大。采购CDI也不好找,我找了好久,也没有找到,现在就做个小会计。

新浪微博达人勋

既来之,则安之,先做好实习吧~那个site中国人也不少,你们可以一起喝咖啡,呵呵

新浪微博达人勋

回复 yale123 的帖子

你现在在78那里工作吗,我接到了面试,是controle de gestion,我看了他们给我发的路线图,不大明白,想问一下是不是坐Ligne C到St Quentin en Yvelines,然后再转车坐到La Verriere?谢谢!

新浪微博达人勋

VALEO很好的大公司,一般只要实习期表现好,结束的时候留下来的可能还是很大的,况且他们也有很多业务在中国,机会还是很大.就算最后留不下来,VALEO的实习经验,对今后的职业生涯还是有很大帮助的.

新浪微博达人勋

当年为了炒作自己,骂中国实习生是间谍的公司?

新浪微博达人勋

真的假的 有这回事啊 那这个公司的culture很有问题了

新浪微博达人勋

请教前辈怎么做valeo的实习(采购分析)啊?觉得很难,不好理解。还有现在有没有人在valeo做采购分析啊,本人现在在做好,大家交流交流。

新浪微博达人勋

这样啊,cdi工资不知道怎么样?