QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 新问题 更新~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等!  谢谢各位大侠!

新浪微博达人勋

难道高手都没有下班?  继续等~~

新浪微博达人勋

是跑偏啦,要调整一下。

新浪微博达人勋

该怎么弄呢?  我觉得再跑下去 一旦掉下来  发动机就完蛋了 请老大赐教 4# sum

新浪微博达人勋

第三张图看着皮带好像没出来,应该没事儿,仔细看看各个轮子是不是完全在一个平面内

新浪微博达人勋

第三张图看着皮带好像没出来,应该没事儿,仔细看看各个轮子是不是完全在一个平面内
Fanauto 发表于 2009-6-29 18:24
第三张图 是我从车底下照的  第一张图 比较清楚 因为后面的几个轮子上皮带的位置 和第一个轮子上皮带位置完全不一样  要是想把它弄回来 该怎么弄呢? 大哥~
PS  这个皮带 是不是该换了???  麻烦大哥给看一下呗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有道理,第一张图里能看的清楚,看你最后的照片,皮带要换了,第一张图里看到那个好像是涨紧螺丝,通过助力泵来调的,先把助力泵的固定螺丝松几圈,再松涨紧螺丝,就好了,上的时候,注意不要涨的太紧或太松,不好解释,靠经验的

新浪微博达人勋

夏天了,空调用的多了,皮带的负荷增大,所以最近遇到2个发电机皮带断的未造成其它问题,一个水泵卡死导致发电机皮带脱落,一个发电机皮带断裂绞到正时皮带里,导致气门顶弯,发动机大修,劝大家不要抱有侥幸心里,车是要按时保养的,

新浪微博达人勋

夏天了,空调用的多了,皮带的负荷增大,所以最近遇到2个发电机皮带断的未造成其它问题,一个水泵卡死导致发电机皮带脱落,一个发电机皮带断裂绞到正时皮带里,导致气门顶弯,发动机大修,劝大家不要抱有侥幸心里,车是要按时 ...
Fanauto 发表于 2009-6-29 20:46
555555555555555555555  我的破车没空调   后老悔了~ 当初没考虑周全~  好在我这里不是很热 要是在南部 就疯了~   我觉得这活我干不了 我家一共就有一个螺丝刀~  唉 要是去车行 换皮带  一套下来要多少钱呢? 还是胆子大些 开去巴黎找老大呢?  会不会有危险?

新浪微博达人勋

夏天了,空调用的多了,皮带的负荷增大,所以最近遇到2个发电机皮带断的未造成其它问题,一个水泵卡死导致发电机皮带脱落,一个发电机皮带断裂绞到正时皮带里,导致气门顶弯,发动机大修,劝大家不要抱有侥幸心里,车是要按时 ...
Fanauto 发表于 2009-6-29 20:46

说到按时  我的车的刹车disque和plaquette都要换了
给你pm了 看一下吧

btw   楼主阿  我车的皮带就是fanauto换的

新浪微博达人勋

555555555555555555555  我的破车没空调   后老悔了~ 当初没考虑周全~  好在我这里不是很热 要是在南部 就疯了~   我觉得这活我干不了 我家一共就有一个螺丝刀~  唉 要是去车行 换皮带  一套下来要多少钱呢? 还是胆 ...
dty19885131 发表于 2009-6-29 21:01

皮带要换啦!你在那个城市?

新浪微博达人勋

12# sum brest  到巴黎要600公里吧  老大 我给你发邮件了  如果有时间 帮看一下呗  麻烦老大了

新浪微博达人勋

顶一下   嘿嘿

新浪微博达人勋

4# sum ;老大  joint cache culbuteur  是什么东西??? 是发动机的一个部件~  没研究明白~ 麻烦给解释一下呗~ 谢谢先~

12下一页