QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一个弱弱的问题,能同时读两所学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不允许同时注册2个公立大学吧

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2013-10-20 06:17
这都可以?licence对考勤要求好严格呀。。 你是自学成才吗?怎么协调时间呢但是? ...

当时redoubler经济 全年只有两门课 然后我就又注册了一个L3  国内大学毕业来的

新浪微博达人勋

roi24h 发表于 2013-6-6 12:34
我同时注册了两个 licence ,不过在同一学校。。一个数学类 一个经济类 ,差点死掉

发自新欧洲iPhone版

这都可以?licence对考勤要求好严格呀。。 你是自学成才吗?怎么协调时间呢但是?

新浪微博达人勋

我也问你一个问题: 你如何安排两所学校的上课时间?

新浪微博达人勋

看来是逃课大王,和我一样,呵呵。不错不错有前途。不过您怎么考试??

新浪微博达人勋

如果你有分身术。

新浪微博达人勋

果然如标题 弱弱的问题
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。。。。 
奥黑马
。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

哈哈,一个专业是偏设计的,理论性的课程少,另一个是偏理论性的,排除上课不同步的疑问,我只想知道,允不允许同时注册

新浪微博达人勋

有在法国同时读连个学位的同学吗?交流下经验

新浪微博达人勋

可以肯定的告诉你: 可以,没有问题的。

我去年读了2个,不过是 私立商校+公立大学。 我认识的法国同学也有这么做的。不过很累,上课要两边跑,别忘了还有小组作业,要碰到好同学约好合适的时间可不容易呢。

当然,希望你能碰到好的 主任, 你可以看看是不是可以有免修的机会EX: ANGLAIS。
对于课时,提供有用的证明:ABSENCE JUSTIFIEE。 因为有些课如果缺课时你就会被记0(在我的商校里是这样的,不知道大学如何)

祝你好运

新浪微博达人勋

楼主2学校都在同一城市的话,应该可以吧

新浪微博达人勋

可以同时注册两个学校 但是不能是同一专业
同时因为注册了两个学校的原因 我们可以将一些课选择不上课只参加期末考试
不过学习会真的很累 在一个学校读两个专业都很累 如果在两个学校会更累

新浪微博达人勋

哇,好多强人,还是蛮多注册两个学校的啊,我申请的一个是公立大学的城市规划,一个是建筑学院的研究性文凭,准备好好研究一下,看看能不能同时注册

新浪微博达人勋

可以同时注册两个学校 但是不能是同一专业
同时因为注册了两个学校的原因 我们可以将一些课选择不上课只参加期末考试
不过学习会真的很累 在一个学校读两个专业都很累 如果在两个学校会更累 ...
秋本爱惠 发表于 2009-6-30 21:14

至于专业要求,本人不详。

可以注册2个公立大学。 我同学就是 同时 注册的 LYON 2 ET LYON 3.

他的同学也有同修2 专业的。

我还认识1 个俄罗斯的女孩子,在LYON 2大 一次注册了 3 专业。不过是那种艺术 类的,舞蹈类的。

没有学校禁止学生同修几个专业的。不过个人要组织好时间,科目,缺勤记录。

好好学习吧

新浪微博达人勋

可以同时注册两个学校 不过课程有时会有冲突

新浪微博达人勋

12下一页