QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 马赛具体是哪儿乱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好,我今年也被马赛二大的isafi学院录取了。不知道lz对这个学校了解吗?

新浪微博达人勋

没有人啊,自己顶一个

新浪微博达人勋

建议LZ将帖子题目改成-----马赛具体是哪儿不乱啊?

新浪微博达人勋

市中心和阿人聚集区
其他都很好

新浪微博达人勋

建议LZ将帖子题目改成-----马赛具体是哪儿不乱啊?
尼斯独狼 发表于 2009-6-27 11:26

ls正解

新浪微博达人勋

城市这么乱,马赛的学校是不是质量也不行啊,谁了解马赛二阿

新浪微博达人勋

我九月份要去马赛二大,看了几位的回帖,我汗了。。。|||

新浪微博达人勋

楼上也去马赛二吗,看来准备同行的人不少阿
不知道有谁对马赛二了解的,请帮忙讲讲

新浪微博达人勋

LZ,是二大什么专业啊?其实马赛也就是一区和三区,因为阿人的缘故,比较不安全,但说实话,我从来就没有过不安全感,是不是,因为我看着就不像好人,那就不知道了!

新浪微博达人勋

LZ,是二大什么专业啊?其实马赛也就是一区和三区,因为阿人的缘故,比较不安全,但说实话,我从来就没有过不安全感,是不是,因为我看着就不像好人,那就不知道了! ...
sinner 发表于 2009-7-1 07:43

我学的是人力资源,经济管理学院的,看了下地图,好像就坐落在你说不安全的三区(ctre bourse附近)。。。。,
我原来还想着去了马赛,在学校附近租个房子,现在听这么一说,不知道是不是应该改变下计划了。
我想找个离学校不太远,房租便宜,打工方便的地方,不知道哪里住比较合适。

新浪微博达人勋

Port d'aix 延伸到巴超整个很大的面积
步行街那边还好
注意晚上,白天的活动没什么特别危险的。
还是改成哪里不乱,说起来比较容易

新浪微博达人勋

说实话,还是离着近一些比较好,省的罢工的时候上课受影响,我知道你们的位置,附近的老港就很安全啊,我还有朋友在阿人市场旁边呢,安全的很,买菜还便宜方便!不过,那里房租可能贵些,最好还是申请大学城,GASTON BERGER就在旁边,学院附近还有温州街,要是你不介意找中国老板,也是很方便,至于房租具体价格,真是不太清楚了,不过,你可以去蓝岸问问,那里马赛的人多,也许能解决你的问题,这个建议不会被当成广告吧!哈哈,祝好运

新浪微博达人勋

十分感谢楼上两位的慷慨解答,大概对马赛有了些印象,后来想了想,只要没有人身安全问题,其他的也就将就凑合了。我也想去申请大学城的房子,但是现在好想不行了吧,4月就截止了报名。。。。
楼上对马赛二大的经济管理学院了解吗,这个学校怎么样,到现在为止,一直没有找到个了解情况的。
再次感谢各位同鞋的热情相助。

新浪微博达人勋

至于大学城,可以直接去碰碰运气,我还有同学在学期中间要到房子呢,所以,你只要年级够高,就可以去试试!11F说得对,晚上还是不要自己出来,但是要是男人就无所谓了!关于教学质量,我是不清楚,我不是FAC里的,没法评价,怕有误导!不过那里国人很多,了解到情况,应该不难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页