QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】toulouse 的IKEA宜家怎么去?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】toulouse 的IKEA宜家怎么去?

坐50或52就可以 ,哪站下车我忘记了,问司机拉!!

不过 就是  下了车还得走一会~

新浪微博达人勋

太远了...每次都是开车去...

新浪微博达人勋

Post by LE PETIT SOLEIL
坐50或52就可以 ,哪站下车我忘记了,问司机拉!!

不过 就是 下了车还得走一会~

好像没有车到ikea吧?不过还是问问卖车票的地方,以前我们问过是没有,现在不知道了。

新浪微博达人勋

toulouse的ikea 有车可以到了??

新浪微博达人勋

不是吧,没有公车通啊,晕!!! 不过还是谢了各位!!!

新浪微博达人勋

好像没有吧  朋友要去都是自己开车去的

新浪微博达人勋

一直想去  无奈没有车  哎  奉劝一句  还是不要轻易去  不然看上了未难道愚公移山自己搬回来么

新浪微博达人勋

一直想去 无奈没有车 哎 奉劝一句 还是不要轻易去 不然看上了难道愚公移山自己搬回来么

新浪微博达人勋

自几去怕找不到  大家有  IKEA 的电话 或地指吗  谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

附近没有公车站的..

就算是爬山涉水的好不容易到宜家

你怎么能把东西拿回来呢???

新浪微博达人勋

附近没有公车站的..

就算是爬山涉水的好不容易到宜家

你怎么能把东西拿回来呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋