QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE nice两年该准备什么衣服过来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9月底去sophia读书,要呆上2年时间了,不知道该带些什么衣服过来。网上查了一下天气还是没什么概念,我一直住在上海(算是天气比较恶劣的地方了,没有春秋天,只有夏天和冬天,而且冬天从没暖气。。。),不知道江南 ...
vivienlwt 发表于 2009-6-26 11:33

我不是江南的,但也可以给你点建议

上海的天气算不错的了,没北方冷,没南方热,没西部干
尼斯比上海要干燥一些
国内改用的衣服都可以带过来,除了保暖内衣,特厚的那种高领毛衣,这边有暖气,用不着
如果不去北部的地方,可以不带羽绒,可谁保证不会出去旅行,羽绒就视情况而定吧
女生的话,围巾这种东西可以多带,保暖,可以搭配出不同的效果

至于衣服的数量,肯定是你自己决定
你天天换,有没有地方装,这个别人都不能为你决定
NICE夏天不去海边就不如不呆,泳衣两件式的和比基尼都比较实用,连体的话也有人穿,但都是老太太或身材严重走形的
一套正装是需要的,面试,开会都用得着
女生的话可以的话再带件小礼服,SOIREE的时候会用得着

最后,实在不知道的话,在这边买也合算的,感觉国内的衣服都要比国外贵了,而且还都是不知道哪冒出来的品牌
价钱高得吓死人,标榜什么什么法国,意大利品牌,从来就没听说过
跑题了,
闪~
素食恐龙 + 50 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

呵呵
小8好专业

新浪微博达人勋

我不是江南的,但也可以给你点建议

上海的天气算不错的了,没北方冷,没南方热,没西部干
尼斯比上海要干燥一些
国内改用的衣服都可以带过来,除了保暖内衣,特厚的那种高领毛衣,这边有暖气,用不着
如果不去北 ...
yysl4ever 发表于 2009-6-26 13:42

写得好详细呀~太谢谢了:D

新浪微博达人勋

呵呵
小8好专业
素食恐龙 发表于 2009-6-26 14:59

暂时赋闲在家了
没事干到处晃着 呵呵

新浪微博达人勋

哟~LZ也是去尼斯读sophia啊?不知道是否CERAM BUSINESS SCHOOL呢?我打算申请这个学校啊,不过我要到明年9月才出,我想读LUX......LZ是上海人啊?我现在正在上海读大学呢,呵呵~~~可以的话希望能交流交流~~
我也想了解下尼斯这城市,希望有前辈能指点指点一下~~~嘻嘻~

新浪微博达人勋

哟~LZ也是去尼斯读sophia啊?不知道是否CERAM BUSINESS SCHOOL呢?我打算申请这个学校啊,不过我要到明年9月才出,我想读LUX......LZ是上海人啊?我现在正在上海读大学呢,呵呵~~~可以的话希望能交流交流~~
我也想 ...
kkwinnie88 发表于 2009-6-27 18:03

不是你的学校诶,我是去Eurecom读书~7月是先去巴黎上语言,不过每年应该有不少人读尼斯商学院,是不是你这个学校呢?你可以在版上发贴问问情况,祝你申请顺利 :)

新浪微博达人勋

8# vivienlwt

对的对的,,,,LZ号厉害啊~我已经开始着手申请了,先谢谢你啦,哈哈~
哇~LZ还打算去巴黎先读语言啊?怎么不在尼斯读呢?闻说巴黎超难找房子的,而且消费也高.....

新浪微博达人勋

nice房子也不好找 消费仅次于巴黎

新浪微博达人勋

我现在sophia,上海也长住过,感觉是这里温差要比上海大不少,即使夏天,晚上也会冷,带件羽绒服还是有必要的,两年时间肯定要去北边玩的,带着路上盖也挺好,轻便,这边羽绒服怎么也得上百欧了吧。。。比基尼貌似是要的,因为会不好意思在海滩上穿连体式的。。。sophia毕竟是山区,其他就是跟上海差别不大了,夏天穿的都一样,冬天没有上海冷,墨镜是一定要的,光太强了,或者来了买也可以,其他全部参照楼上JJ的

新浪微博达人勋

10# vivienne

不是吧???!!!
好纠结...............

新浪微博达人勋

kkwinnie88 发表于 2009-6-27 18:03
哟~LZ也是去尼斯读sophia啊?不知道是否CERAM BUSINESS SCHOOL呢?我打算申请这个学校啊,不过我要到明年9月才 ...

你好,我也准备申请尼斯商学院,不过现在合并后是SKEMA了吧。不知你在NICE的生活怎么样呢?我也打算学习奢侈品,可以向你请教吗?