QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签证有效期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外 签证上的"France sauf CTOM"是说只能从法国入境 不包括海外领地吧 而且要弄好了长居才能去别的申根国?

新浪微博达人勋

不知道你描述的是啥?什么签证,能签一年?

学生签证的visa下来,是三个月短居

你到法国,才能办理一年的学生sejour

新浪微博达人勋

签证上写着的 du 24-06-09 au 24-06-10
如果只有三个月的签证那回国后要再次入境怎么办……

新浪微博达人勋

其实核心问题就是 签证过了期 但是只有长居 还能留在法国?

新浪微博达人勋

楼主不是上周就收到通知签证批下来了吗,难道今天才拿到的签证?

新浪微博达人勋

上周五告诉我说签证正由领事馆返回 我这周一屁颠屁颠地跑去拿 结果告诉我还没到
昨天网上通知我到了 今天才去拿的

新浪微博达人勋

他们都按一年算,从你成功拿到签证算起.

新浪微博达人勋

那签证过期了 学校还没放假怎么办

新浪微博达人勋

我在4F及5F提的问题已解决 请看:http://www.diplomatie.gouv.fr/fr ... aq-visas_70310.html

Je suis titulaire d’une carte de séjour en France. Ai-je besoin d’un visa ?

Si vous êtes titulaire d’une carte de séjour en cours de validité vous autorisant à résider en France, vous êtes dispensé du visa d’entrée. En revanche, les membres de votre famille qui ne sont pas titulaires d’un titre de séjour doivent être en possession d’un visa, sauf dispense.

新浪微博达人勋

请问现在的法国签证都是一年的吗??
我已经递签快一个星期了  但是还没结果  不知道是不是因为这个
  但是我没有填过长居申请表  崩溃啊!!

新浪微博达人勋

应该是吧
你是说ofii的表?递材料的时候vf的人应该会提醒你
我5月26递的 那个时候还不用那张表 但是过了两个多星期又还是叫我补了

新浪微博达人勋

我是走的中介   我 6.23号递签时候没跟我说过这个  但是我问过中介他们都还不知道  
你是多少个工作日拿到签证的啊?

新浪微博达人勋

哇找中介连材料都不用自己去送的?
5月26材料到vf 27到领事馆 6月24通知领护照 26拿到 一共约五个工作周

新浪微博达人勋