QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 请教开学上课时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很明显的dispense de S1 S2 S3 S4 de licence
en vue de L3
直接给了你defavorable en M1
一贴多发

新浪微博达人勋

恩。。。确实要重读S5 S6.。

新浪微博达人勋

请问楼上的是在AMIENS的嘛?我现在需要和学校联系吗?还是直接等到9月份去学校注册就行?

新浪微博达人勋

学校拒绝了你master1的申请,可是却建议你读金融管理学院的财经专业L3.由于你应该会是第一次去注册,所以你需要在9月7号到15号之间,到学校的外国学生接待处,在那里统一填表,到时候注册也一并进行.由于没有说需要你写确认信,也许以后会有一些表格陆续给你邮寄过来,暂时你不需要回执.

新浪微博达人勋

谢谢ls的,请问你是在AMIENS大学的吗?

新浪微博达人勋

你赶紧找房子吧,如果决定要去,稳定之后好办事!

新浪微博达人勋

早决定,早找房,免得开学心慌慌

新浪微博达人勋

那里的房子很紧张吗?我之前在Crous上面申请过4个地方的房子,但是当时没有选择AMIENS的,现在好像截至了吧,现在去联系Crous能管用吗?

新浪微博达人勋

又是一个MONNAIE ET FINNANCE  弄不好咋们就是同学了啊
第二张单上写了 LES DOSSIERS DINSCRIPTION SERONT DISTRIBUEE SUR PLACE啊
到时候你去注册的时候带上你的护照 居留 最好都复印上 也许还要4张照片吧 去CAMPUS 到了过后会有一群相当热情的人指导你的
对了  LZ要找房子不?

新浪微博达人勋

那里的房子很紧张吗?我之前在Crous上面申请过4个地方的房子,但是当时没有选择AMIENS的,现在好像截至了吧,现在去联系Crous能管用吗?
mxmjay 发表于 2009-6-26 11:04

现在CROUS好像已经截止了吧~~~~
如果你要找房子的话 我这有个房子可以介绍给你
本来我打算去住的 但是我女朋友今年也过来读书了 所以我另外找了一个大的
那边的房东我还没打招呼说不租 如果你租的话和我联系咯

新浪微博达人勋

谢谢ls的兄弟,如果我决定去那里了我会联系你的

新浪微博达人勋

哇~不会是我的房子吧?
恭喜LZ,你被L3录取!专业是货币金融!9月7号开始你就可以直接去CAMPUS去注册了!

新浪微博达人勋

就是你的 这不小孙要过来嘛 我就合计着不搬家了
昨天去富士吃饭 老板娘叫我把合同签了 我暂时给敷衍了过去
你先别给她说我不租了啊 等你走了我去找他说去 呵呵

新浪微博达人勋

哇~不会是我的房子吧?
恭喜LZ,你被L3录取!专业是货币金融!9月7号开始你就可以直接去CAMPUS去注册了!
NC草根 发表于 2009-6-26 15:42

今天你SOUSTENANCE咋样啊
星期天过来踢球啊 你都要走了是吧~~

123下一页