QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急··关于iut补录的网上注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!

新浪微博达人勋

知道解决方法的大哥大姐们告诉一下

新浪微博达人勋

不知道```还是帮顶下``

新浪微博达人勋

bangding

新浪微博达人勋

真没人知道吗?
借问下有人知道 怎么联系POST BAC的客服没``除了那个contact

新浪微博达人勋

现在正在弄Iut补录 本以为可以修改志愿 我按了demissionner结果是直接放弃这个志愿  但是还是在志愿表里面  我现在的情况就是选出来了13个志愿  有一个被我放弃了  单任然在列表中  因为说好了只能选12个志愿  我选了13个  会不会被取消资格什么的?  希望各位帮帮忙  ~~  急  在线等 

新浪微博达人勋

我跟你一个情况··你找到解决方法没?

新浪微博达人勋

今年公立大学补录已经全部开始,月底结束
想要补录的同学们联系我
QQ 1411387278

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-22 15:03
现在正在弄Iut补录 本以为可以修改志愿 我按了demissionner结果是直接放弃这个志愿  但 ...

{:12_498:}
xuer331613
yao123你个山寨吃货 

新浪微博达人勋

你发邮件给他    不要说自己弄的。。。 就说你不知道为什么就demission了 然后你现在要补录  语气急迫一点 然后会帮你恢复 我跟你情况一样  刚开始说自己点错的 他不理我  我后来就回复说我要补录 我要补录  我不知道为什么会demission  后来就帮我恢复了。。

新浪微博达人勋

指甲碎了 发表于 2012-7-14 03:11
你发邮件给他    不要说自己弄的。。。 就说你不知道为什么就demission了 然后你现在要补录  语气急迫一点  ...

原来不止我一个人这么悲剧过发了邮件还没回呢求恢复

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-28 15:36
原来不止我一个人这么悲剧过发了邮件还没回呢求恢复

高人 点进去只能查学校  查出来 选择不了啊  是怎么回事