QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎视觉传达高等艺术学院的国际学生预备班是什么情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~`
ding

新浪微博达人勋

听说基本上就是给中国人般的 虽然是叫做国际班~~

新浪微博达人勋

那要看你是什么水平 如果是国内本科艺术院校毕业 就不要参加这个国际班了 其实就是个预科班  你要是在国内是高中毕业 或者只读过1年级或者2年级  就可以考虑。等你上完这个国际班后再申请法国的艺术院校的一年级还可以。看你自己的情况。这个国际班就是预科班的性质  专业上不会接触那么深  只是了解而已接触一些专业词汇对你以后进专业有帮助。

新浪微博达人勋

那要看你是什么水平 如果是国内本科艺术院校毕业 就不要参加这个国际班了 其实就是个预科班  你要是在国内是高中毕业 或者只读过1年级或者2年级  就可以考虑。等你上完这个国际班后再申请法国的艺术院校的一年级还可 ...
人生色彩 发表于 2009-6-29 16:39

楼上这位,您好象不是这个班的吧?
我来告诉楼主吧,法语不好千万别来,记住这最关键的一句,至于什么本科不本科,中国的本科要是混出来的来了一样连预科水平都没有~~
申请别的学校几年级不完全是这个班教你的(我没说完全不是这个班教的,是因为你可以向别的同学学习,但未必是来自老师),没有任何一个人会对你负责的,只有你自己.....

新浪微博达人勋

那能学到真的东西吗??好进吗??

新浪微博达人勋

那能学到真的东西吗??好进吗??
zhengran.1988 发表于 2009-7-5 05:10

好进!!!绝对的好进.....

新浪微博达人勋

中介也给我推荐了,听他说得挺好,不知去了是怎么回事,到底能加多少专业知识

新浪微博达人勋

我也是去的这个学校可是学费太贵了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦现在也在琢磨呢,这个学校到底怎么样啊。听说一周就4小时的法语。那不疯了   到底真假啊

新浪微博达人勋

其实只要是在那个法语环境的 应该不会太难吧。不过一周就四个小时的法语就有点汗,是不是其他的课程都是法语教学呢?

新浪微博达人勋

我也是刚去中介咨询了这个学校 。 有没有上过的同学可以交流 。我明年9月去。

新浪微博达人勋

有在这个学校学习的同学吗?谢谢介绍一下学校的真实情况。

新浪微博达人勋

我也想知道好不好 正在考虑 今年10月就要去巴黎了 就不知道要不要来这里读语言

12下一页