QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE free wifi

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收费吗?
多新鲜阿。

新浪微博达人勋

2# JAIMEAZUR 我原来在克莱蒙的时候那里的学校网络就不收费啊,初来乍到,不了解啊。。。

新浪微博达人勋

学校一般房子是没有装电话线的,NEUF你以前注册的,可以再外面上,FREE的好像没有这样的服务!

新浪微博达人勋

4# Louis777 free wifi是哪个公司啊,一个月多少钱?

新浪微博达人勋

到你所在的résidence的接待处,要一张wifi的广告纸.上面有地址和电话.

不知道你所在的是哪一个résidence,所以,你还是需要直接问acceuil.

里尔的很多大学公寓里面都是wifiland的网,楼主直接把电脑接入无线网,然后输入www.wifiland.fr,如果能进入,就说明你们楼里面是该公司的网.接着,楼主可以趁工作日去他们的办公室,地点在préfecture附近,广告点上有地址,不认识路的话查google地图.当场注册交钱,回家就可以入网了.

新浪微博达人勋

4# Louis777  free wifi是哪个公司啊,一个月多少钱?
hughxst 发表于 2009-6-25 18:27

FREE是一家网络公司!需要有电话接口,我估计你看到的是不是免费无线网的问题!

新浪微博达人勋

到你所在的résidence的接待处,要一张wifi的广告纸.上面有地址和电话.

不知道你所在的是哪一个résidence,所以,你还是需要直接问acceuil.

里尔的很多大学公寓里面都是wifiland的网,楼主直接把电脑接入无线网, ...
poissonnrie 发表于 2009-6-25 20:34

哥们你说的公司早黄了吧,现在都是WIFIRST的网啊,他把wifiland收购了!20欧一个月,还老出现问题,建议你去图书馆上,学生证上有CODE的,不要钱,麦当劳也可以.免费的,抵制WIFIRST!还是国内爽,天天草鸡快!

新浪微博达人勋

哥们你说的公司早黄了吧,现在都是WIFIRST的网啊,他把wifiland收购了!20欧一个月,还老出现问题,建议你去图书馆上,学生证上有CODE的,不要钱,麦当劳也可以.免费的,抵制WIFIRST!还是国内爽,天天草鸡快! ...
sunheabc 发表于 2009-6-26 05:47

黄啦?呵呵,我不知道。有一年夏天的时候,整个楼里人都空了,我才发现网络速度是无比的快,我三台电脑同时接入国内网通的游戏,都畅通无阻,而平时,基本上卡得跟便秘似的,打开网页都费劲 。