QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 跪求带狗狗回国必须办的材料(我要最新的)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有我家狗狗相片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

有点胖哦,不过胖得好可爱呀

新浪微博达人勋

狗狗也太可爱了{:12_495:}

新浪微博达人勋

打的芯片可以在兽医院里查吧。现在的确不需要在耳朵上打号了

健康证明和打的疫苗证明都要拿去警察局下属的一个什么管动物的部门去敲章,出发前三天去敲。

新浪微博达人勋

看我的帖子,和我里面推荐的帖子就行了
http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-1.html

新浪微博达人勋

应该已经有芯片了,小狗一般都打芯片,大狗打耳号的多,而且现在兽医都建议打芯片
lz要是回国让兽医给出健康证明,然后再去盖章就行

新浪微博达人勋

谢谢大家,我提前去预约一下宠物医院,还有,现在狗的机票多少钱?

新浪微博达人勋

护照里蓝色那个back home的标志就是芯片标志。条形码下就是芯片号。
狂犬疫苗2月份重新注射过了,明年才过期,所以也是ok的。
你再去兽医那里开个健康证明,然后去畜牧部盖个章就好了,这个证明最好在回国前五天办。

新浪微博达人勋

护照里蓝色那个back home的标志就是芯片标志。条形码下就是芯片号。
狂犬疫苗2月份重新注射过了,明年才过期,所以也是ok的。
你再去兽医那里开个健康证明,然后去畜牧部盖个章就好了,这个证明最好在回国前五天办。 ...
myflyerfei 发表于 2009-6-25 17:53

谢谢你,那就是说我家这小子都符合回国的条件?剩下的两步就是买机票和盖章了???我是真怕出点是什么差错啊,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狂犬疫苗好想要从新注射,因为回国要求狂犬疫苗注射不超过一个月

新浪微博达人勋

大家都好热心呀~
提醒一下lz,曾经有战友说过:在这边开的证明最好是A4规格的纸张(国内的规定),上飞机前多复印几份(机场过关时不一定有复印机),这样方便在递交材料时只用出示一下原件,复印件给他们,原件自己保留
祝lz顺利!

12下一页