QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 大家帮忙看看这车怎么样 sharan 1998 180 000 KM Diesel 6700e

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我曾经卖过这车
01年的SHARAN  7个座位, 真皮坐倚, 6速手挡
车跑了8万5千公里, 柴油TDI发动机, 空调, CD, 安全气囊, ABS, ESP
我那时7000欧出手的
被一个阿拉伯人买走了
便宜他了, 咳!

新浪微博达人勋

这车貌似挺贵的,还是再找找吧

新浪微博达人勋

好像110ch的TDI 是可变涡轮喷嘴的,公里数一高,那个turbo有可能会挂掉,不过大众的柴油发动机技术牛B, 应该会可靠一些。
不过98年的车了,接近20万公里,还敢卖6500,我觉得太黑了

新浪微博达人勋

sharan我也在考虑,我这边有个2000年的20万公里,90ch的,标价4700欧,你看看
http://www.leboncoin.fr/vi/51368599.htm?ca=18_s

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天晚上也去看了那辆sharan,那个人保养不行,车也很脏,CT也还没做,而且是二手,从garage买回来的,开了1年半,5000欧买的,现在还想卖4600欧,小毛病也不少,前车窗升起的时候老自动弹下去,而且车门内侧的布也掉开了,后保险杠也掉了大片的漆,我也是还价4000

新浪微博达人勋

90 ch开起来没问题的,其实这车就是常常在郊外和高速跑,我觉得功率不是太重要,90ch够用。不过我闲这车太大了,超过我的预料。我还是希望买个中等大小的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

联系我,0033610688000

新浪微博达人勋

太贵了,98年的车啊大哥,还这个价格,公里数还那么高

新浪微博达人勋

accesdevis 发表于 2015-2-27 10:19
太贵了,98年的车啊大哥,还这个价格,公里数还那么高

这是六年前的贴纸。。被你楼上的大哥给顶出来的