QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下,为什么7,8月份网上的annonce还是很多?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为大家去度假,找人remplacer,其实就是个临时工~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为大家去度假,找人remplacer,其实就是个临时工~
琳琳公主 发表于 2009-6-24 11:37
哈哈,找人不会找CDD做2个月吧.......

新浪微博达人勋

il faut pas lacher juillet et aout, je trouve mon travail en plein aout

新浪微博达人勋

哈哈,找人不会找CDD做2个月吧.......
ppzzssff 发表于 2009-6-24 13:33
这个俺也不知道鸟~不过N多公司8月都关门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为了新人可以9月开工
jazzgirl 发表于 2009-6-24 11:38

正解,je pense,
我实习的公司现在就准备召2人9月开工,7,8月招聘很正常,从几轮面试到签合同到上班用1个月以上也非常正常。
8月很多公司关门?不至于很多吧,多的是轮休,只要有rh有个人在,或者老板自己在,就可以面试了啊

新浪微博达人勋

正解,je pense,
我实习的公司现在就准备召2人9月开工,7,8月招聘很正常,从几轮面试到签合同到上班用1个月以上也非常正常。
8月很多公司关门?不至于很多吧,多的是轮休,只要有rh有个人在,或者老板自己在,就 ...
Maikawa 发表于 2009-6-24 18:18

你的头像好像我以前的一个同学呀