QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 也是个求女朋友的帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不想多说,真心地发个求友贴

我今年24了,从小到大一直在北京上学和生活,直到大学毕业后由于有和这边工程师学院合作的项目才来到的法国,今年是第二年了,现在在实习阶段,明年九月份就要毕业了。自己觉得非常遗憾的是,都24了还从来没有交过女朋友,估计是从小到大受的都是太过正统的教育的缘故,朋友哥们很多,但就是一直不太好意思和女孩来往,但并不是说自己属于木讷缺少浪漫的那种,我觉得和自己认识的以及身边的女同学相处都非常好,但只是一直没遇到令自己心仪的女孩。要不就是总遇到觉得好看的女孩早已经有主的那种,自己总是感觉很遗憾。
所以想了好久,才决定在这里发个帖子,说的都是真心话。我觉得我自己是个心很善良的人,但不是善良到傻那种,总之觉得人缘和脾气都不错吧。喜欢找个文静善良纯洁懂事的女孩,最好英语好一些因为我本人英文基本上废了,所以以后出去旅游语言上能帮帮我最好。总之希望未来的老婆最好也有过留学经历,和我一样新思维旧传统最好。我不在乎女孩的过去活着什么出身家庭之类的。在那方面,我知道自己虽然还是处男,但这年头还能找个处女的机会我不敢也不想奢求,只希望我能好好对那个女孩,女孩也能好好地对我,简简单单的爱最好也最自然。
说了不少,承认自己确实也是饥渴了,就不说了,希望若你看到我写的话,觉得我还合适的话就联系我,我的msn和邮箱都是 : leo20081998@hotmail.com。最后清醒地说一句,我知道以这种方式想找到另一半的机会少之又少,但即便我们不合适,作为朋友简单地聊几句我也觉得也蛮有缘的,毕竟都是在国外上学大家都不容易。最后借鉴葛大爷那四个字,非诚勿扰。谢谢。

新浪微博达人勋

LZ 应该去交友版发
不过那里狼多

新浪微博达人勋

好像是个 s f

新浪微博达人勋

。。。。。。窃为汝之不取也

新浪微博达人勋

LZ加油~~

新浪微博达人勋

还以为LZ是女生

不过交友版的女生也很多

新浪微博达人勋

这帖子没人顶啊?

新浪微博达人勋

这帖子没人顶啊?
cottyzhao 发表于 2009-6-23 18:00

帮顶

新浪微博达人勋

楼主好人~~
帮顶~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

1# leo20081998

你好,在战法论坛看到你的消息,很高兴认识你,我是上海女生,82.11出生,166身高,目前在上海工作,很高兴认识你,如有兴趣,请加我 qq 83330248

新浪微博达人勋

楼上的害人呢吧?怎么什么男人你都想要?

新浪微博达人勋

这种风格,我喜欢,你不喜欢的介绍给我啊,呵呵,帮忙顶下