QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询全能的jms,谁知道巴黎近郊周末哪里能烧烤啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cergy pontoise那里有个公园可以烧烤的说

新浪微博达人勋

cergy pontoise那里有个公园可以烧烤的说
sly 发表于 2009-6-23 17:21

有点远了,我要横穿巴黎,555
我还看到78省有,但吃一顿烧烤去那么远,回来都消化完了啊
问问base de loisir是不是都能烧烤呢?

新浪微博达人勋

烧烤不知道。
摘水果蔬菜的地方我经常去,没有门票,摘下来出门的时候称,跟菜场一样付钱(稍微便宜一点点)。有些人边摘边(偷)吃,看你摘什么了,比如草莓,在地上的,感觉很脏。framboise什么的,偷吃的比较多。

新浪微博达人勋

烧烤不知道。
摘水果蔬菜的地方我经常去,没有门票,摘下来出门的时候称,跟菜场一样付钱(稍微便宜一点点)。有些人边摘边(偷)吃,看你摘什么了,比如草莓,在地上的,感觉很脏。framboise什么的,偷吃的比较多。 ...
yaya-javi 发表于 2009-6-23 21:48

摘水果在哪里?挺有意思~~谢谢阿~

新浪微博达人勋

摘水果在哪里?挺有意思~~谢谢阿~
GAP+ 发表于 2009-6-23 22:35

具体地址不知道,没注意看过,你查一下HEC在哪里,农场就在那个旁边,开车到了那里一眼就看到了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这周也要跟同事去烧烤,回来汇报一下地址

新浪微博达人勋

有点远了,我要横穿巴黎,555
我还看到78省有,但吃一顿烧烤去那么远,回来都消化完了啊
问问base de loisir是不是都能烧烤呢?
蔚儿 发表于 2009-6-23 17:36

那里是在95的CERGY了,可以烧烤的,但是,周末是人山人海的....