QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 麻烦大家介绍几家波尔多地区的酒庄。谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

感谢法国朋友的热心帮助,继续征集中。。。。

新浪微博达人勋

{:12_494:}

请楼主不要再纯表情顶帖,否则将以纯水帖锁帖.谢谢合作.

-------by crouye

新浪微博达人勋

请问你是想干什么?我们才有的放矢的推荐给你啊~

新浪微博达人勋

我打算找一家波尔多地区的酒庄,进口葡萄酒.
我的进口量较大,对价格较敏感,所以希望找家不出名的但酒质较好的酒庄.
谢谢大家的热情帮忙.万分感谢.

新浪微博达人勋

哦,继续等待中...

新浪微博达人勋

那你貌似要找进口商吧

新浪微博达人勋

我直接找波尔多地区的酒庄

新浪微博达人勋

他是利用大家免费帮他干活,因为他自己估计不在波尔多或者不懂法语没法自己找,但是又不想花钱找人帮忙,所以觉得我们学生单纯,让我们白给他信息,难道他不知道现在什么最值钱吗,信息!!!!!

新浪微博达人勋

钱太俗了,这是战法的网友说的。
如果您能找到,我一定给,价格可谈。呵呵,先谢谢了

新浪微博达人勋

Terrblanque 面积26公顷,位于距离波而多4KM的地方

我们信息请联系asuka_312@hotmail.com

还有如果您做生意建议您最好搞个正规邮箱,QQ邮箱很没有安全感~~