QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 回家, 但是不会去飞机场。。 请前辈解答。也欢迎围观

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐火车去巴黎,到了巴黎,坐rer或者机场大巴去机场,或者直接从克莱蒙坐火车到机场。

新浪微博达人勋

直接去SNCF网站,选CLEMENTS到CDG就可以了
第一次我看你还是不要去巴黎市区转了,省得迷路

新浪微博达人勋

LZ啥时候的飞机啊,我也在克莱蒙,也是巴黎飞~

新浪微博达人勋

克莱蒙好像没有TGV 所以不能直接坐火车到机场
地铁站自动售票机上可以买到机场的票 很明显也很方便 有专门的选项给你选 8.4欧
坐RERB线
怎么能做到RER B LZ在www.ratp.fr查吧
下张地图就能看出来
或者lz告诉我你在巴黎哪个车站

新浪微博达人勋

克莱蒙做火车到gare de lyon 然后座1号或14号线到 chatelet les halles, 乘RER B线 到CDG2

新浪微博达人勋

不会吧..贝桑松这山村城市都能直接坐到机场..克莱蒙没有???我想肯定有.....

新浪微博达人勋

克莱蒙是没有直接去机场的TGV的,只有TER,就是普通的火车。你可以做火车到GARE DE LYON下,然后就在门口做NAVETTE,就是机场大巴,你问问火车的工作人员,从哪个门出去有去戴高乐的NAVETTE。