QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国留学需要什么样的面签辅导?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在就需要找这样的辅导老师,各位兄弟姐妹如果有好的,给我推荐下哦,我在武汉!

新浪微博达人勋

谢谢 我想问一下 自我介绍这一块是自己说 还是以回答问题的形式说的 不好意思 问题比较低级

新浪微博达人勋

签证面试1对1辅导

费用:500元/期 ,四课次,90分钟/次

授课时间:时间可机动安排(敬请提前预约)  

地址:武汉市武昌区徐东路汪家墩 七星四季花园 11-B-1001
电话:027-86733186/13207138300
QQ/邮箱:287122085@qq.com

新浪微博达人勋

LZ说的对啊...唉...
不过也不能总指望别人给培训...自己多研究研究也是好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么辅导都是瞎鬼,撞大运才是关键。

新浪微博达人勋

回复 7# Christina.HSU

嘿嘿,姐姐好幽默,运气和面签各占30%吧,关键是法语水平,水平高了,不需要什*么辅导,直接去就ok了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# beijingjacques

你在北京哪里啊,我自己都准备好了,想找个老师练口语,可以的话能联系你吗,请你尽快回复我啊!我在石景山。我的邮箱lanxin008@126.com,我随时看邮箱,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 6# visasfrance

您好 我想做面签辅导 请您留下您的联系方式 谢谢