QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 月底拼车去巴黎,急寻有驾驶经验的司机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无任何费用?找雷锋?

新浪微博达人勋

呵呵。。。开玩笑啦。。。
你给报销回里昂的路费  和 饭钱  
我如果有时间可以跑一趟哦

新浪微博达人勋

ding...........

新浪微博达人勋

呵呵。。。开玩笑啦。。。
你给报销回里昂的路费  和 饭钱  
我如果有时间可以跑一趟哦
coolbank 发表于 2009-6-23 03:51

这个要多少?
我问问哈,万一以后我要搬家到paris倒是可以找你帮忙,嘿嘿。

新浪微博达人勋

这个要多少?
我问问哈,万一以后我要搬家到paris倒是可以找你帮忙,嘿嘿。
ppzzssff 发表于 2009-6-24 00:16

博士姐姐要搬家的话

你付租车的钱和油费  再给我给个 回家的路费 顺便尝尝你的拿手川菜就可以啦。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

博士姐姐要搬家的话

你付租车的钱和油费  再给我给个 回家的路费 顺便尝尝你的拿手川菜就可以啦。。。哈哈哈
coolbank 发表于 2009-6-24 03:44

哈哈,如果我真的要搬家了,那个时候肯定屋里什么都没有~~~
不过我先记住了,以后万一要你帮忙的话就欠你一顿我做的川菜......

话说最近忙着论文和找工作,好久没有认真做饭了

新浪微博达人勋

发现加上油费跟过路费,费用也不低,再给个回来的路费,就不如找搬家公司了。

新浪微博达人勋

发现加上油费跟过路费,费用也不低,再给个回来的路费,就不如找搬家公司了。
freemann 发表于 2009-6-24 12:22

你要是找了搬家公司也可以说说经验呀,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freemann 发表于 2009-6-24 12:22

这个楼主一定是学经济的,而且还是那种只算进帐不算出账的!
楼里面那个哥们已经非常的善良了,你以为你租了车就是最大的贡献了阿?
不让你开车,就只是坐,都把你的腰坐麻了!
再说了,我坚信你没有问过搬家公司的价格!你有多少行李我不知道,但就从你的节省能看出,绝对有大件,而且不少,否则你就坐火车自己抗了!
搬家公司一定算你来回的车费,不可能跑空车,告诉你,就光是巴黎的华人个体户,就600起价,你租车多少?19块8毛?再算上搬运费用,1000下不来的,我朋友刚搬个钢琴,最便宜的就要了900左右。要是法国人的公司,以立方米来计算价格,一个立方米,这个公里数,差不多200左右,你就算算你有多少立方米巴!!!
真有人有这个耐心和功夫陪你跑一趟,花上两天的时间,还不是找你要正常的工钱,你就偷着乐吧!
你这是求人帮忙,懂不????!!!
还要纠正你一点,你有驾照没用的,必须是开车人的驾照,否则,后果很严重!

新浪微博达人勋

这个楼主一定是学经济的,而且还是那种只算进帐不算出账的!
楼里面那个哥们已经非常的善良了,你以为你租了车就是最大的贡献了阿?
不让你开车,就只是坐,都把你的腰坐麻了!
再说了,我坚信你没有问过搬家公司的 ...
wby110 发表于 2009-6-24 16:50

+1000000000000000000
LZ脑子啊。。。残

头像被屏蔽

新浪微博达人勋