QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 Navigon GPS软件MobileNavigator Europe (iPhone版)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先自己占一楼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全部文件上传完毕。

新浪微博达人勋

没有tomtom清晰明了,太花哨~只有那个道路分叉的时候的3D图还有点用~
ellonbrain 发表于 2009-6-22 22:30

我也就是挺喜欢那个高架上分叉的3D图。这个做的比TomTom好。
要比其他方面确实比不上TomTom。但是目前iPhone上只有这么一款GPS软件,所以现凑合着用吧。
TomTom估计要7月中旬才可能会发布。

新浪微博达人勋

支持一下LZ!

3D视图TOMTOM8也是有的 可惜目前只有一体机支持3D Building功能

PS:你的车修好了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这样哦。。。好东西啊

新浪微博达人勋

iphone版的TomTom会不会支持3D视图呢?

新浪微博达人勋

绝对顶楼主~~~

新浪微博达人勋

不好意思,请问楼主,你的文件下载下来都是无法解压的navigon.zip.00X
这样到底怎么解压啊?

新浪微博达人勋

不错不错顶一下先

新浪微博达人勋

好东西! 可是精确度高吗?

新浪微博达人勋

appulo.us上已经有破解了,我在我的3g 3.0操作系统上安装成功,非常好用,可以媲美tomtom,虽然有些细纹功能没有tomtom做得贴心,不过重要是好用啊。
以下为种子文件下载地址:  http://download466.mediafire.com ... e_OS_3.0-v1.0.0.rar
速度还不错,我在巴黎下载,平均200k/秒左右,下载后很大,1.65Gb,用iTunes同步了两次都失败,于是直接拷贝到 var/mobile/leberary/download/  目录下,用installous安装了将近半个小时,终于成功,很有成就感,咣当就省了80来欧。
启动后是英文界面,语音导航也是英文,于是试着删除了目录下的其他语言文件,只留了法语的,再次启动就变成法文的了,语音也是法语的,完美了,哈。
有一个功能不得不提,就是可以直接调用通讯录里的地址,非常之方便哪。
由于个人水平比较糟,没法汉化,期待高人出汉化版。
enjoy it!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顶下,谢谢分享,回去试试

新浪微博达人勋

你的系统是什么语言,软件就是什么语言,语音也就是什么语言.

14# grostete  

请问怎么设置语言??
wutf79 发表于 2009-6-28 00:47

123下一页