QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meltwater

养宠心得 你家猫猫睡觉的时候会打呼噜吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃饭和活动正常不?如果都正常那应该没什么问题。
LZ如果情况允许,最好带去看看医生,我家妞之前上呼吸道感染,吃睡也正常,看过医生之后确定是感冒引起上呼吸道感染的。 ...
Cici311 发表于 2009-6-23 20:32

他什么都很正常。呼噜也不是天天打。有时候会很小声,有时候会很大声,你碰碰他,他会换个姿势睡但有时候还会继续打,让人很无奈啊。

新浪微博达人勋

本来想查查猫咪打呼噜有没有什么问题
结果查到这么一篇文章
看着照片觉得猫咪应该不舒服
打呼噜可以打成立体声
估计主人不用睡觉了
carol 发表于 2009-6-23 16:51

立体声,这到挺强的!估计要是她会唱歌,他主人就省了音响钱了。嘿嘿

新浪微博达人勋

还是去看看医生吧,因为已经影响到人的睡眠就不正常了。
我家少爷睡觉很安静的,有时候会叹气,呵呵。
amyli071 发表于 2009-6-23 22:18

我男朋友是睡觉比较轻,对噪音比较敏感的那种人,奋斗打呼噜是他发现的。我还好啦,我睡着了就什么也听不见,所以到没听过几回它打呼噜。看看吧,找时间去带它瞧瞧医生。

新浪微博达人勋

没养过猫,不过我家狗睡觉呼噜很响,医生说是呼吸道..气短好像是说

新浪微博达人勋

看样子,猫猫打呼噜是不正常的啊

新浪微博达人勋

其实猫打呼噜时并没有睡着,猫在平时玩耍时、精神紧张时和真正睡着时是不会打呼噜的。只有猫感到满足时,或卧在主人怀里轻松愉快精神放松时,才会发出轻快的呼噜声。在这一点上,成年猫和波斯猫较为突出,而小猫一般很少打呼噜。波斯猫是因为鼻道较短才爱打呼噜,成年猫却是因为更懂得享受猫生,更了解人的爱抚和亲昵而发出满意的呼噜声。

除此之外,小猫或大猫如果不论在什么情况下,都不停的发出呼噜声,就有可能是呼吸道感染病毒了,对此切不可轻心大意。

新浪微博达人勋

我家的也是睡熟的时候会有轻微的呼噜声,别人出点动静就停了。至于感冒什么的,应该不可能把,整个冬天都没让它出过门,家里的电暖还很足。不知道这算不算正常呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋