QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到IAE CAEN面试通知,需要注意哪些问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

男生吗?一定要穿西装

新浪微博达人勋

楼上说的对,男生一定穿正装,女生的话也是一样。如果是想穿的休闲一点,也尽量单一色调,不要五颜六色。
至于楼主面得专业,爱莫能助。

新浪微博达人勋

3# 悠悠的心情

我去年面M1的时候可是深有体会

人家男生都穿着西装笔挺

我一身GS那叫一个有个性

新浪微博达人勋

4# peacockery
我也是见识了,不过我还好,穿了一身休闲西装。其他的个个西装笔挺笔挺,好像参加高级晚宴。呵呵

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

其实无非就是你为什么选择这学校,这专业,学习计划,有没有选别的学校(你就说有,但是权衡后还是某某学校最适合实现你得理想)之类的
M面试不是很难,心态平和,准备充分, 不要去写个什么稿子背......面试,就是交谈!
心态方面可以看看我贴子,上面有的, 最后记得问个小问题,让人家知道你看重他们学校.

ps; 如果有书面的学习工作计划会更好,不管要不要先准备上(就是projet professionnel)
这是我给一同样面试IAE的发的,现在转发过来

西装领带手表是很正常的,公文包里装projet pro, 身板要笔挺,老弯个腰很难看的
(话说expose不是都这身么........)

新浪微博达人勋

我是女生,决定穿休闲装了. 一会就去了,现在心里开始有点紧张了.

新浪微博达人勋

面试很轻松,只是法语问题,没有英文的.只是问为什么选这个专业,这个学校?未来10年内的打算? 将来想在哪个领域从事什么行业? 还有一些关于你之前学校的问题,瞎聊。 差不多就这些了。等消息吧。

新浪微博达人勋

楼主在卡昂吗 跟我说说卡昂这么样好吗? 我在Google上搜了一些这个城市的资料,也进同城交流看了看,众说纷纭,因此希望能与在这个城市的人直接交流一下,感觉会比较好。

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

回复 悠悠的心情 的帖子

不知道你知不知道卡昂IAE 面试 一般问什么问题? 因为看到你对卡昂的问题很多都有你的回复 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 Miss23 的帖子

你好 你最后被录取了吗? 面试是不是15分钟左右? 因为我也要去面试这个专业

新浪微博达人勋

就白衬衫,黑裙子,就可以了

新浪微博达人勋

有没有人要笔试通知的?

新浪微博达人勋

回复 deepmace 的帖子

请问你今年也面试这个了吗??你现在收到结果了没有啊??不是说6月30号么,现在都没有,我发邮件也没有回。。。

12下一页