QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到普瓦捷M1录取,请教达人些情况。另有图尔资讯提供

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

赶紧来个人回贴吧~~~谢谢啊~~

新浪微博达人勋

普瓦捷比图尔小,物价、房租等比图尔便宜。交通也方便。中国人不少,因为有个江西大学和普瓦捷大学的合作项目,所以这里中国人,物别是江西来的特别多。当然也有其它地方来的,不占主流。
普瓦捷大学不错,经济学院很累。

新浪微博达人勋

坛子里有个专门介绍POITIERS经管院的文章, 楼主可以看看.....
链接如下:
http://bbs.revefrance.com/thread-548539-1-4.html

新浪微博达人勋

请问楼主,TOURS今年的法律专业好申请么?

新浪微博达人勋

6# 厨具公司
回:情况不是很乐观,今年我一同学也申的法律,他虽然被录取了(本科也学的是法律,还和我中国一个大学,哈哈),不过L3的,降级了~
本来法国法律和中国法律就有很大差异,降级是难免的,呵呵~
图尔大学今年的录取很没章法,很多东西都是靠运气的,因为有几个人TCF考300多都被录了,我考400多到现在也没消息,哈哈。不过基本上其他人的MASTER的结果到现在已经全部出来了,我身边收到录取的很多都是在这里学语言的人,所以可能也有个地缘优势吧,会先录取本地语言中心的人,估计是这样。。。

新浪微博达人勋

4# mayoyo
果然是达人啊,谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

5# knifaria
赶紧去看,先谢了~

新浪微博达人勋

楼主很热心,谢谢哇~~~~~那我也不考虑了,虽然我也是tours出来的,但是实在不喜欢那个地方,也不想回去

新浪微博达人勋

1# amyscc1217
普瓦捷好申请吗?

新浪微博达人勋

图尔上完预科可以申请11所学校那个工程师项目,哪个学校比较好啊?工程师学院怎么样?

新浪微博达人勋

我只觉得普瓦解的电影院太差了,哈哈哈

新浪微博达人勋

请问楼主,图尔的语言学校 什么时间开学啊

如果是已经学了半年的转到那边去  需要什么材料呢

谢谢哈 、、

新浪微博达人勋

想问lz ,图尔的IAE怎么样啊?