QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VANNES L3法律专业录取,问好+询问贴。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fac de droit在VANNES的市中心。你是L3,COURS的房子就不要太想了。市中心那个学院也有很多中国人,所以楼主不要担心见不到中国人。
欢迎你

新浪微博达人勋

2# lea83

谢谢指点。。
我倒不是怕见不到中国人。。主要是刚开始一下子蹦到法律L3心理比较没底儿。

法律学院我看学校网站貌似和经济的之类的都是在一起吧?

因为之前我听说ubs和山东的大学有项目,估计不少是交流生吧~~

呵呵。。谢谢。

新浪微博达人勋

是的,是和经济在一起,而且确实和山东大学有交流,大概十多二十个吧。还有很多也是自己申请过来的。

新浪微博达人勋

报法律,楼主有勇气~!

新浪微博达人勋

山东和不列塔尼是友好省份,还有用很多城市像雷恩与济南,brest与青岛等都是姐妹城市,所以学校交流项目很多!

新浪微博达人勋

顶 姐妹城市 呵呵

新浪微博达人勋

5# chenxicy
不是我有勇气,是形式所迫。
我在国内是个 司法信息管理专业。到这边没有对口的,只能把计算机和法律分开报,目前来看计算机拒了我7个。。so。。。。

如果相信星座和生日,那就照算命的说,我还是蛮适合搞法律。。。

(自我安慰下)。。。

新浪微博达人勋

6# chenxicy

济南和雷恩。。。。早知道雷恩我也报一下了。。。指不定看我是济南人就给录取了呢- -~~!~~

谢谢大伙的信息。。。

作为一个山东人,如果能来的话,那真是投奔对地方了- -~~

新浪微博达人勋

听算命的?、、、、

新浪微博达人勋

回复 8# martiallulu

死命不改死命纠结。。。信星座读法律,跟我有一拼

新浪微博达人勋

法律还是蛮难的,你一下从L3读,没有基础,会比较吃力。
以你国内的专业,你可以试试information et communication这些专业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,vannes的法律这些年好像没有le havre好了哦,特别是公法,嘿嘿。。

新浪微博达人勋

不错哦

12下一页