QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉no more cry、benjaminchou人声攻击、外貌歧视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

斑竹请快现身

新浪微博达人勋

原来没斑竹,麻烦网站管理员现身一下,谢谢

新浪微博达人勋

额~~~骂得是有点狠,版主自然会处理的~~

不过你这么贴别人的照片……

如果别人偷偷拍了你的照片,然后发到网上(可能加个马赛克),也说今天遇到了一个×××,如何×××,真丢脸~~你要如何想呢?

新浪微博达人勋

额~~~骂得是有点狠,版主自然会处理的~~

不过你这么贴别人的照片……

如果别人偷偷拍了你的照片,然后发到网上(可能加个马赛克),也说今天遇到了一个×××,如何×××,真丢脸~~你要如何想呢? ...
凯风自南 发表于 2009-6-21 18:40

如果真的是在公共场所不妥的行为,该反省的是我啊,这还用问吗?

新浪微博达人勋

版主怎么看我无所谓, 你发这儿来我还是要骂你`
你个二号线常客~实在太2了~orz~~~~~~~~

新浪微博达人勋

战法潜水员路过
补充,还有140F

新浪微博达人勋

战法潜水员路过
补充,还有140F
马甲战士 发表于 2009-6-21 18:53

多谢

新浪微博达人勋

潜水这么久,还真就没有看到过这么嚣张的两个人,都追骂到这里来了。
拍照有错?你们谁没有投拍过路上的行人啊?!
焦点访谈没少偷拍曝光过不好的事情吧?!那些也经过了当事人的允许?!
一口一个‘2’  一口一个‘操’ 还和人家谈素质? 谈教养?
我他妈的还就操了呢!

新浪微博达人勋

潜水这么久,还真就没有看到过这么嚣张的两个人,都追骂到这里来了。
拍照有错?你们谁没有投拍过路上的行人啊?!
焦点访谈没少偷拍曝光过不好的事情吧?!那些也经过了当事人的允许?!
一口一个‘2’  一口一个‘ ...
马甲战士 发表于 2009-6-21 19:00

多谢你的支持,咱们不要被这种人带歪,别骂了
有人说公道话,心里真是很感动,现在对战法,对海龟有了另外的认识了

新浪微博达人勋

看着就烦!还有198F 199F 201F!

新浪微博达人勋

看着就烦!还有198F 199F 201F!
马甲战士 发表于 2009-6-21 19:04

恩,多谢,接下来的回帖我已经不理了,别气了,说来不好意思,让你伤肝了,别看了,等处理吧

新浪微博达人勋

9# 马甲战士 对不起~对事不对人, 我实在忍不住要说她2~
因为这是事实...那中明明知道自己很二, 但又和整个帖子的回帖的人站在对立面, 依然坚信真理在与少数人当中的...这不是二号线常客是什么?
关于投诉版主该怎么处置怎么处置, 我不会改变我的意见~

新浪微博达人勋

9# 马甲战士 顺便ps~
你拿lz无聊偷拍人家私行跟人家焦点访谈比, 我不知道你是瞎了眼还是脑残, 还是跟lz有一腿?
首先拍路上行人跟拍路上行人的私行然后再发到网上扣上损害自国形象的帽子是两回事情, lz没有资格去贬低他人~
如果你认同lz的这种行为我没什么可说的, 只能说你跟lz穿一条裤子的~

新浪微博达人勋

请问管理员作出处理了没有?有的话,请通知我一下,我先出门了

12下一页