QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 请教université d'avignon 前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

forplay 发表于 2013-7-19 15:21
你的id暴露了你的身份----法语学习小会馆-胡萝卜。。。

呵呵!暴露了也没关系,都是助人为乐的事

新浪微博达人勋

那位好心的大哥大姐来帮忙回答一下吧
话说我最近也是心神不宁的 特别是发现了google的搜索功能 就又反复了

新浪微博达人勋

自己顶  大家都旅游去了么 怎么没人回答

新浪微博达人勋

去年是7月除,去年葡萄酒专业没要求语言成绩,旅游没有二外,今年就不知道了

新浪微博达人勋

谢谢楼上回答  7月初才有结果 好晚啊 去年也是7月初先发邮件通知,然后才寄信?

新浪微博达人勋

M1的结果应该出来了 我朋友的结果几天前就有了
你可以上学校网站当时注册的那个账号去看看
估计就这两天了吧

新浪微博达人勋

谢谢阿卡  你朋友也申请的这个专业?结果怎么样? 这个学校语言要求还真是很高啊
我之前收到过电子邮件确认我的材料,但我上学校网站用注册帐号查询却一直是Dossier inconnu

新浪微博达人勋

结果被拒了...
你注意选择的时候区分m1和m2
我有一次没注意选错了就是dossier inconnu了
不知道你是不是因为这个原因

新浪微博达人勋

我又去确认了一下
确实选的m1
可能你朋友资料寄的早所以先出来了  我5月10多号才寄的材料
只能耐心等待下了 这个星期还没有的话就打电话问问  
真是太感谢你的解答了 阿卡同学

新浪微博达人勋

呵呵 不谢不谢 欢迎来到avignon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

廣告,鑒定完畢,建議封id

新浪微博达人勋

M2的结果什么时候出来? 我也急等消息.  
LZ 是 M1, 估算和M2一起.

新浪微博达人勋

从国内申请avignon大学今年9月的红酒M1, 不知道有戏没戏, 大概什么时候能出结果呢?

新浪微博达人勋

7月19号大学开始放假,如果这之前没消息,估计就希望渺茫了,或者等9月初的补录,建议楼主不要在一棵树上吊死,正常的话再6月份基本会发出所有录取通知

12下一页