QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在哪里还可以办理三证啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介都是王八蛋。自己写信给学校申请,法国这么多学校,写封信群发给各校秘书处

新浪微博达人勋

是你中介的问题吧。。你交了多少钱啊。。看能不能退。。不能的话就逼着他们帮你弄闹。。
自己也尝试下其他办法。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位!
我也想周一要是还找不到她,或是还是不答复我的话,就直接去他们办公室看到底怎么回事。
先问问大家,到时好多个解决办法

新浪微博达人勋

嗯。。主要还是钱不要被骗了。。如果趁早发现再换别的也不迟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉~今年是怎么了~ 我的通知书业没到呢~ 问中介业问不出个所以然来。。。一直说让我等实在是等不下去了啊~~~   我也在自己找学校呢~楼主什么专业的? 貌似只有些私立的可以申请了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CAEN的语言,350肯定可以的了
是你中介的问题

新浪微博达人勋

LZ不要急 本版块长期蜗居私人中介。。。

新浪微博达人勋

现在一般只能申请私立了把  随时随地都能给楼主发3证  条件就是先交钱

新浪微博达人勋

如果是经济类专业,可以与我联系,呵呵~~~

新浪微博达人勋

。。。会不会是时间问题啊。。。这个时段办的人多再加上那边又要放假了。。而且法国人办事效率本来就不高。。。私立也一样的。。

新浪微博达人勋

现在公立大学都放假了。只能选择私立的。我老公就是被中介骗了后,我帮他申请的私立的语言学校和专业学校来法国的。其实第一年来都是要学语言的,第二年自己想申请什么学校都可以的。重点是人先来法国,之后什么都好说的。我现在正在帮妹妹办如果有需要的可以联系我大家一起和学校可以讲讲价!私立学校是救急时最好的选择!!