QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在还没拿到offer的进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ最起码还接到了拒信 我这边一点消息都没有呢!个人觉得还是先去那边读语言 那边的语言环境毕竟比国内强~~

新浪微博达人勋

收到两个拒信,一个是因为专业不对口,另一个是因为没交材料审核费,其他的还没有消息。
我估计今年是没有戏了

新浪微博达人勋

看你现在的语言基础了。。如果国内没怎么读过那当然留在国内了。。不然去那就简直是把钱往火坑里扔。。
如果读了差不多了么。家里经济条件也允许。就申请个语言先过去再说么。。不管申请什么学校人在那了总比在这好点。。。在国内属于远程操控啊。。什么都要等。。

新浪微博达人勋

LZ最起码还接到了拒信 我这边一点消息都没有呢!个人觉得还是先去那边读语言 那边的语言环境毕竟比国内强~~
只要快乐 发表于 2009-6-22 07:16

你是通过什么申请的?怎么会一点消息都没有啊?
那你现在怎么申请语言的?再找中介吗?

新浪微博达人勋

没关系啊,如他们所说,可以先去读语言的啊
我觉得语言还是最重要的
3# vivian485

新浪微博达人勋

看你现在的语言基础了。。如果国内没怎么读过那当然留在国内了。。不然去那就简直是把钱往火坑里扔。。
如果读了差不多了么。家里经济条件也允许。就申请个语言先过去再说么。。不管申请什么学校人在那了总比在这好 ...
cynosureD 发表于 2009-6-22 07:39

有道理,我就是口语差,不会说...看看吧,今年能不能走...

新浪微博达人勋

同志们
现在你们有消息了么?自己顶下

新浪微博达人勋

我是7月3号北京面试,到现在还在等消息中...

新浪微博达人勋

才面试了啊?还是申请专业录取?
会不会晚了啊...
9# 只要快乐

新浪微博达人勋

10# echo19870420   我是 刚面试完 学校还没有申请到 估计 是很晚了!!!!