QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被paris 6 L3 informatique 录取 不知道 是喜还是悲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就再等下其它学校的结果吧~

新浪微博达人勋

6大的informatique很好啊,好学校肯定不容易毕业的,而且小巴黎的学校黑阿不会那么多

新浪微博达人勋

读m1吧,然后第二年申请一个好的m2,反正m2才是最终文凭。

新浪微博达人勋

等等m1阿 看看六大m1会不会给你录取,他们是分别申的

新浪微博达人勋

我还被L2 mathematique录了,也要哭死了

新浪微博达人勋

也对哦,在中国都有本科了,还度本科有点晕

新浪微博达人勋

建议楼主读六大~正好也打专业语言基础嘛~这么好的学校的这麽好的专业,不吃亏啊。。。
顺便问问楼主哈,六大这个专业对数学成绩要求高不?谢谢回答啊!

新浪微博达人勋

还好吧,我也不太清楚,我也只是很糊涂的被录取了

新浪微博达人勋

我还被L2 mathematique录了,也要哭死了
bibron 发表于 2009-6-21 22:35

我也收到了一个学校的L2 math-info。。。等待L3中。。。

新浪微博达人勋

个人觉得楼主现在可以等等巴黎别的学校。过一段时间没有巴黎其它学校的信儿,可以选择去六大的这个专业,因为这个专业不错,而且从L3起可以打基础,同时一年之后你也可以有一个L的文凭。双学士也不错啊。好学校的门不好进,有机会就要抓住。

新浪微博达人勋

六大好一般是指M以上吧,尤其是M2开始到博士.L阶段应该没特别出众.
而且你读L3过了也不保证你一定能升上M1,所以还是先等等.

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

5L正解 现在多和学校联系联系 看看情况~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主前途一片光明~!!
好羡慕。。。

12下一页