QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

QFII要怎么填?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道这个表在哪里下载呢?能告诉我否,先谢过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是OFII。。。不过我也想知道怎么填 貌似有很多信息不是现在要填的。。。。

新浪微博达人勋

xiexie

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

置顶留法问题总汇帖里面有这个表格的中文翻译,大家去找一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么没看到?在那呢?
tobebanker 发表于 2009-6-21 20:09

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=558555&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D200

这样总好了吧.

新浪微博达人勋

10# yjjmaggie
这个不是lz要的那个,OFII是第一张纸中间有一句话说“下边是在您到达法国之后交给当地的机关的那张纸“
上边的都很简单的发文,不会了查查字典就好了,再不行了,把能填的填写了,去递材料的时候问他们怎么填写

新浪微博达人勋

10# yjjmaggie
这个不是lz要的那个,OFII是第一张纸中间有一句话说“下边是在您到达法国之后交给当地的机关的那张纸“
上边的都很简单的发文,不会了查查字典就好了,再不行了,把能填的填写了,去递材料的时候问 ...
geniusquick 发表于 2009-6-22 04:23

呃,我一开始也觉得是你说的那个, 但是lz说的很复杂的样子,我就以为是长期签证申请表了,如果长期签证申请表都填下来了,那这个表格岂不是太简单填了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也不会填这个,貌似还要填写在法国住的地方的详细地址,多少楼,多少邮编,还有电话号码啥的,我都不知道这些啊,还有什么时间到入法国境内,麻烦啊

新浪微博达人勋

这个表格只要填上半部分就OK了,中间一行字的大概意思就是你拿到签证后以下信息由法国不知什么机构去填。。

123下一页