QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 里昂非常帅的奶牛猫寻暑期寄养一个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2岁这么小??是不是它小时候的照片啊?
他我家Malcolm像是兄弟
帮你顶顶

新浪微博达人勋

前两张照片是6个月大时候拍的,长大后的照片还没来得及放。

新浪微博达人勋

我家花花失散的外甥啊
帮顶一个

新浪微博达人勋

好了,第三张是四月份拍的写真。

新浪微博达人勋

好了,第三张是四月份拍的写真。
Avery 发表于 2009-6-19 17:57

我一直想给我家猫咪买棵猫树
不知掉有什么建议,太多选择了
你的这个好用吗?大约多少银子?

新浪微博达人勋

我一直想给我家猫咪买棵猫树
不知掉有什么建议,太多选择了
你的这个好用吗?大约多少银子?
carol 发表于 2009-6-19 18:01

买猫树找我就对了, 我就做这行的。一般买猫树前要看你们家猫咪的性情,是喜动还是喜静,另外还要考虑和室内的搭配。我这棵猫树是我公司卖的。市场价是69欧,你要的话跟我联系,我给你个内部价。另外还有好多款式可以选择呢。

新浪微博达人勋

是个小帅哥,不介意送我家来跟扣子做伴吧

新浪微博达人勋

买猫树找我就对了, 我就做这行的。一般买猫树前要看你们家猫咪的性情,是喜动还是喜静,另外还要考虑和室内的搭配。我这棵猫树是我公司卖的。市场价是69欧,你要的话跟我联系,我给你个内部价。另外还有好多款式可 ...
Avery 发表于 2009-6-19 18:22

我家猫咪超级爱动,不知道该买个什么样的猫树
MM有没有catalogue可以参考一下
你家这个我也很喜欢
不过我在巴黎,不知道在巴黎可以买到你们公司的产品不?

新浪微博达人勋

是个小帅哥,不介意送我家来跟扣子做伴吧
胭脂扣 发表于 2009-6-19 19:02

太好了,MM怎么联系呢?另外,你们家是室内养猫还是在外面放养?因为我怀孕了,希望猫猫一直都能呆在室内,我担心它去外面吃老鼠和鸟这类的感染弓形虫。

新浪微博达人勋

我家猫咪超级爱动,不知道该买个什么样的猫树
MM有没有catalogue可以参考一下
你家这个我也很喜欢
不过我在巴黎,不知道在巴黎可以买到你们公司的产品不? ...
carol 发表于 2009-6-19 21:44

如果猫咪超级爱动的话,顶天立地形的猫树就最适合不过了。这样它可以爬上跳下,并从高处俯视全家的活动,满足它在家里做大王的欲望。不过如果你家房子面积不大或需要经常搬家的话,太高大的猫树就不太方便了,这样中形的猫树就很适合,像图上妮妮用的这个就很不错,又美观,又轻巧。这个产品是今年的新款,现在在巴黎还没有卖的,只有里昂的两个宠物店里有卖的。不过你可以去这个网站看下,www.feliplanet.com,要是你看中什么产品告诉我,我给你内部价。

新浪微博达人勋

太好了,MM怎么联系呢?另外,你们家是室内养猫还是在外面放养?因为我怀孕了,希望猫猫一直都能呆在室内,我担心它去外面吃老鼠和鸟这类的感染弓形虫。 ...
Avery 发表于 2009-6-20 10:11
我已经短信你了

新浪微博达人勋

猫树真漂亮~和猫咪的颜色好配~

新浪微博达人勋

我已经短信你了
胭脂扣 发表于 2009-6-20 10:59

收到,我下午call你。

新浪微博达人勋

猫树真漂亮~和猫咪的颜色好配~
会说话的鱼 发表于 2009-6-20 11:34

等过几天上它的写真集