QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的visa卡可以在中国机器上取钱吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚回国试过, 消费的话看商店, 有的商店接受有的不接受.
取款没有问题, 不过有上限. 我一开始取3000RMB总是不成功, 后来2000RMB取出来了

新浪微博达人勋

取经,走人~

新浪微博达人勋

提现的手续费比消费高很多

新浪微博达人勋

好的  谢谢了

新浪微博达人勋

可以,试过用BNP的信用卡在国内的交行中行建行招行ATM取现,一次最多2000,一天最多两次,一周最多也是两次。取得越多手续费越高,但相对手续费(如两次取1000元手续费之和比单次取2000元高)越低。由于每天的汇率变动,没有去计算不同银行间是否有差异。

新浪微博达人勋

法国汇丰的卡,国内汇丰的机器上不收手续费,而且汇率比拿这欧元现钞换人民币还好。

新浪微博达人勋

竟然还能取钱啊!第一次知!
但手续费到底是多少呢?

新浪微博达人勋

LCL的卡取过,好使,取了2000,手续费大概10几欧

新浪微博达人勋

信用卡是不鼓励取现的,除非你再里面预先存了款。但那样要信用卡干嘛呢?

新浪微博达人勋

呵呵,提现还是别用了,在香港atm上提了1000港币,手续费600港币,LCL。
lcl的visa卡在地球上只要是能刷的地方都可以用。

在法国办理visa卡的时候,最好是开个关联的定期或者活期帐户,开通自动还款功能。它的额度在你不断借和还的时候会变的很大,有些战友在决定彻底回国的时候这个visa卡就派上用场了。

欧元在法国的定期活期利率比国内高,建议在法国挣的钱都在法国存,如果国内想寄钱的话,其实可以要求父母办美元欧元的visa卡的同时办个你们名字的副卡或者银联卡邮寄过来法国,银联卡不是所有的商铺都能刷。

两卡在手如果是不同的货币看当天的利率决定用那张卡消费,小额消费很搞人,大额的时候可以这样。

法国卡比国内卡的年费贵,好像是这样哦。。。。