QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请教波尔多产酒地区

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MEDOC是全世界产好酒的顶级产区,有如雷贯耳的5大酒庄之4大,拉菲,拉图,木桐,玛葛, 还有个人最喜欢的pichon langueville,喜欢红酒的朋友一定不能错过!!
其实没有什么特别壮观的景色,全是酒庄,建议带车兜风,或者事先和酒庄接待联系,品尝新酒,看看葡萄藤也是陶醉之举哦~~

新浪微博达人勋

多谢楼上点提
MEDOC 是也像 ST EMILION一样是个有风情的小城么?还是只是乡下一堆分散的庄园?

新浪微博达人勋

MEDOC是全世界产好酒的顶级产区,有如雷贯耳的5大酒庄之4大,拉菲,拉图,木桐,玛葛, 还有个人最喜欢的pichon langueville,喜欢红酒的朋友一定不能错过!!
其实没有什么特别壮观的景色,全是酒庄,建议带车兜风, ...
batie210 发表于 2009-6-19 15:27

lafite 酒庄早就听说过了,不过联系了,人家8月到10月不开门,而且不现场卖酒。
monton 和 latour 也不卖。但可以现场品尝酒

新浪微博达人勋

其实没有什么特别壮观的景色,全是酒庄,建议带车兜风, ...
batie210 发表于 2009-6-19 15:27

为什么你喜欢 PICHON LANGUEVILLE呢

新浪微博达人勋

下次一起去转转吧

新浪微博达人勋

4# franco_chao

可能是名气太大了,进门还有监控器,好像所有人都是特务似的
这边卖名庄酒基本都是分给当地negociant和卖期酒了,纯种的波尔多式的销售体系,想要买他们的酒你可以去quinconce那边的商店买,如果数量不多的话;当然如果数量较多,你也可以找我啊,哈哈

新浪微博达人勋

5# steven_chambers

就是感觉,有时候感觉说不清楚哦
也有可能就是那个水池子和迪斯尼式的城堡相得益彰吧,还有裁剪细致的草坪,大气又不失婉约

新浪微博达人勋

la fi 家的酒买不到吧?

剩下的都是一般的,不过好像也很难买到.  我就纳了闷了, 他家那地怎么那么肥呢~~~羡慕啊

新浪微博达人勋

转转就可以了,去一个地方就OK吧,没有什么特别的,MEDOC也是跟那些不远,都在附近。

新浪微博达人勋

ST EMILION是个400多年的小镇,并且是个世界文化遗产,整个地区的红酒都很有自己的特色,可以去玩玩的!MEDOC地区看的都是列级酒庄,那个气派啊!此两地分在左岸右岸各有千秋,值得有兴趣的朋友们去看看!

新浪微博达人勋

回复 batie210 的帖子

呃……想请问一下,如果没有租车的话是不是没办法去那些酒庄了?……但是非常想去的说……另外酒庄参观要提前多久预定呢?非常感谢

新浪微博达人勋

帮顶!