QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急·法国DHL的国际快递要80欧那么贵吗????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般都是网上传

新浪微博达人勋

2# RITA1118

谢谢回帖。 那你知道法国dhl的费用怎么收取的吗?谢谢

新浪微博达人勋

我也只知道从国内到法国的价钱,不知道法国到中国的价钱
当时我房东也是ups给我的住房证明,不过我没问过她价钱
对了,lz你搜索下或者去实用板块问问呀

新浪微博达人勋

晕,至于么。。。。。
扫描了email,先给领事馆一个答复,
然后让他普通国际邮件就好了,似乎90欧分寄到中国,一周到达,你再拿去领事馆。
要是觉得不安全就快递好了。单证我寄过几次去广州的平信,加信封也就一欧。。。。

新浪微博达人勋

哪里有这么贵啊。你上它的网站查一下就知道了。

新浪微博达人勋

看情况,这边平信50克之内,0.56欧,100克以上,2.02欧,挂号信4.7欧元,最便宜的包裹,差不多10欧

要是快递80欧,也不是不可能

消费水准不一样~~

新浪微博达人勋

邮局的快递56欧

新浪微博达人勋

打死他算了,如果特别着急需要原件,去la poste最快服务chronopost(国内4天到,网上可追踪包裹)才56欧。。。。。。

80欧。。。有点儿那什么了。。。

新浪微博达人勋

这个问题我可以回答楼主。

是的,非常贵。我的朋友本想给我用DHL寄文件,你可以上法国DHL官网做费用计算,一公斤一下是105欧到135欧。你说的80欧还少呢。

但是三天内可以收到。

如果不是特别急,建议不必用DHL.国内就是便宜,我往法国寄加急DHL,才260(我用的代理。)

以上。

新浪微博达人勋

好像确实是的

新浪微博达人勋

我好像来晚了…………
dhl有个进口到付的业务,就是你给dhl打电话,问他们这个业务,然后他们把一个保函发给你。你填好传真去指定号码,传真后打电话确认,他们会让人上门收钱,然后他们就会联系法国取件了,正常时4个工作日到达。收费是300这样。
我有问过咯,不过最后发现只要扫描发过来就好了,呵呵~所以就没有具体操作过,但是听起来是有保障的。大家可以搜下dhl的服务电话,打去问问~

新浪微博达人勋

学校连这个都要你出阿…=.=我学校给我快递邮寄了好多文件了额,从来没要过钱

新浪微博达人勋

是的,中介给我们寄合同就说让我们给她83欧,如果她没讹我的话。。

新浪微博达人勋

国内现在到法国 DHL 21KG 以上 是39元 1KG  小货是首重98元续28元 1KG邮费是126元 2KG 邮费是182元 很优惠、

12下一页