QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有收到巴黎三大M2录取通知书的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9月中 到10月初

商校这样

新浪微博达人勋

正常~要是你有邮件的录取通知书~。。。到时候直接去报道再补材料也可以

M2是比较晚

新浪微博达人勋

谢谢laviefrance 和ronron的解答,这几天一直在学校办手续,上网不是很方便。
我不在法国,所以材料递交都是我朋友和三大秘书联系的,她回来只是和我说十月份才会有消息。
所以我很迷惑。不知道这个“消息”是注册还是录取,一般来说,录取通知不会这么晚吧。
我看材料补充部分说明截止日期是六月三十日,我还没有超过这个期限。
所以想问问有没有申请注册巴黎三大M2的同学,并且你们有没有收到录取信。
谢谢

新浪微博达人勋

还有最好是注册ESIT的同学,
这样我们的情况可能更近一些。
不过我不是搞口译和笔译的,
属于翻译理论研究。
要是有同学和我注册一样的专业就更好了{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是07M1毕业以后申请的3大M2,好像是很快就给录取回复了的,然后9月份好像有过一次面试。因为当时我有2个M2的录取,去了5大,舍了3大……

新浪微博达人勋

我申请了« Conception et direction de projets culturels »,M2,至今没有任何消息,写信也是石沉大海,有消息的同学请通知我一声,寄过去的材料,死也要见尸啊。