QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

解决了,谢谢jms---让人头疼的vpf,续RECEPISSE出现问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的居留还没下来啊,帮你顶顶~

新浪微博达人勋

帮你顶`

新浪微博达人勋

我的材料直接交到prefecture的,交了材料2周后就收到了3个月的recepisse,现在recepisse还没有到期 希望能早点给我寄居留

新浪微博达人勋

我08年年底交材料申请vpf的,今天去换第三张RECEPISSE,可是第三张只给了一个月,PREFECTURE的人说我的材料他们还没有收到,所以不能给我3个月的RECEPISSE。

昨天打电话给ANAEM收材料的人,说是我的材料现在在等mai ...
月亮猫 发表于 2009-6-18 02:17

mm, 你是在小巴黎吗,为什么有的人说不给recipisse? 你lg是法国人?
我们也是刚交的材料,以后我也想去要recipisse。

新浪微博达人勋

你的居留还没下来啊,帮你顶顶~
蔚儿 发表于 2009-6-18 03:30

还没有呢~~

新浪微博达人勋

mm, 你是在小巴黎吗,为什么有的人说不给recipisse? 你lg是法国人?
我们也是刚交的材料,以后我也想去要recipisse。
maeva06 发表于 2009-6-18 08:59

我不是在小巴黎,我在92省Montrouge的ANAEM交的材料,我LG是工作居留不是法国人~~

新浪微博达人勋

那你之前的材料也不在PREFECTURE那呀。是他们有规定只给两次RCP吗 ?
以前看过的帖子里,应该有人就是这么黑一段时间,还是拿到VPF卡的。你找找看。

新浪微博达人勋

不知道lz在哪,我们在外省,到prefecture交材料当天就给recp,一个半月后就给卡了。

新浪微博达人勋

combien de carte d'un an apres, on peut demander la carte de 10ans(rf18rf)

新浪微博达人勋

combien de carte d'un an apres, on peut demander la carte de 10ans(rf18rf)
vinny 发表于 2009-6-18 17:12

我印象中,是坛子里说的拿3个vpf之后,在第四年申请的时候递份书面申请,一般的就给了,你都有二万了,肯定给了,不会怀疑mariage blanc的,你现在也递份申请试试看,给最好,不给大不了继续耗一年呗~
lz,我一个rcpc都没拿,居留过期了之后去要rcpc一个都不给,让我去续学生。。。我没续,中间黑了几个月,虽然后来顺利拿到了,可中间这几个月还是挺麻烦的,你试试去anaem要个什么papier,说明没rcpc不能继续操作如何的,然后去pref要rcpc~我记得我看坛子里说的mairie的审理期是2个月,2个月没消息自动视同批准,材料就转pref等最后的审批,不过我是小巴黎的,moutrouge那边不清楚,antony比较难搞~

新浪微博达人勋

不是外国人办VPF都得到ANEAM去办么,如果材料一直在ANEAM,为了不成黑户,怎么才能去PREFECTURE要RCPC呢,他们会不给吗?

新浪微博达人勋

战法的搜索又不能用,真麻烦。楼主别太急先。你已经等了这么久,应该消息也快了。就算黑两个月问题不大吧。。。
小巴黎的情况不清楚啊,有申请VPF的姐妹,居留过期的最近顺利去PREFECTURE拿到RCPC的吗。说的是老公是中国人的情况。

新浪微博达人勋

去PREFECTURE就和他们说我们的材料交到了ANEM,在等消息期间,由于居住证要过期了,能不能给个RCPC?这么解释就可以了吗?他们会拒绝吗?

新浪微博达人勋

终于解决了~~~~

12下一页